Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня однажды в каше (которая в пакетиках) моль была. Вылетела и везде яйц своих насажала
Вик детающие гадости неприятнее чем жучки эти,как избавлялась?
вот пока все яйца не нашла - никак не могла избавится. А некоторые яйца были в потолочном плинтусе
и у меня пищевая моль завеласьвсю манку сожрала девочки, как избавляться?она уже везде летает
Оксана, очень сложно!! Во-первых без жалости выкинуть все (!) продукты, хранящиеся не в холодильнике. Эта тварь ест все, даже черный перец. Не покупать запасы, и то что есть на время борьбы с молью хранить в холодильнике. Все шкафы и столы обработать любым моющим, включая поверхность которая прилегает к стене. Разложить дольки чеснока - ее отпугивает запах. Ну и уничтожать видимых взрослых особей. В магазинах есть средства против пищевой моли, можно воспользоваться ими. Но главное, повторюсь, убрать все продукты. Крупа и макароны, визуально чистые, потом будут рассадником моли. Даже в не вскрытых пакетах, потому что прогрызает она их на раз.
вот это меня убило, когда я увидела дырочки в пакетах. прогрызает.
Как их там можно найти??? У нас была пищевая моль, сама исчезла. Или может я источник убрала, сама этого не поняв))