Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже новенькая!!! Но хочется общаться, встречаться благодаря этому форуму!!!!
Знаете я никого не знала когда регистрировалась.. Но со временему меня появилась масса знакомых, общения, мне очень комфортно на форуме и даже если мне и выносили какие то предупреждения они были справедливыми и совершенно не потому что я новичек или старожилОбщайтесь в свое удовольствие и не надо воспринимать все вот так ... Я думаю никто к вам конкретно не имеет предвзятого отношения Давайте дружить
я полностью согласна. и пп правил - что в чужой монастырь со своим уставом не ходят - и пп того, что форум, где у участников по 15 тыс сообщений - это правда достижение его создателейи я нигде не говорю, естественно - у вас правила плохие, надо так и такпросто рассказываю, как мне как новичку живется - поначалу салаге сложновато))))))) у меня правда нет злостного намерения не соблюдать правила
Всем приветик! Я тоже новенькая Сайт действительно хороший и красивый! А зазнавшихся и неодыкватных людей везде хватает