Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Россиянка, Палех, Ласточка
Добрый день! Мамы подскажите. Через сайт калугадетство подала заявление в сад, статус на сайте:в реестре. Пошла на Мигунова, у них написано, что дети, не достигшие 2-х месячного возраста, в системе не регистрируются! (на момент подачи нам было 3 недели) Не пойму приняли заявление или нет.Мне все равно идти с документами на Мигунова или можно прийти с номером заявления с сайта и поинтересоваться? Спасибо за ответ.
Здравствуйте подскажите пожалуйста!Куда идти,в какие дни,время и адрес отнести документы на сад!?На Калуга-детство зарегистрировала ребенка и на госуслугах,но ни ответа ни привета!
Подскажите, пожалуйста, кто видит в очередь: недавно не было скачка? Мы стоим в Палех на этот год, 2-3 недели назад были 31, сейчас 66 (увеличилось количество льготников и общее в сад). Знаю маму, которая стояла прям перед нами 30 были, она сказала, что у них скачка не было.
Я слежу за очередью почти каждый день Были 50 стали 51. Льготников человека на 3-4 увеличилось. А вообще считаю что программа эта некорректно работает и нас откровенно дурят!
Настя, последний вопрос: ессли ребенок младше нас по возрасту, но подал заявление позже, он будет в приоритете ( о яслях речь) , когда изменится год поступления на 2017 ?
Держаться нужно как раз тем, кому пришлось уволиться с работы, так как ребенку в 3 года не дали сад. А Анастасия выполняет свои прямые обязанности - отвечает на вопросы интересующихся граждан.
Спасибо за такой развернутый ответ:), просто жутко интересно стало, почему у знакомой мамы, которая была перед нами, перед этим прыжком совсем не изменились показатели в очереди.
Настя, подскажи, пожалуйста, или может кто-то сталкивался и сможет подсказать.Подумываем перевести среднего ребенка в другой сад, т.е. ребенок на данный момент в старшей группе(т.е. с сентября - подготовительная группа уже). С чего надо начинать? С УО или с заведующей садом? Как узнать есть ли места в саду? Если имеет значение, хотим перевестись в 32 сад - он у нас по прописке.