Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже довольна была, на работе так вообще очень удобно что-нибудь ногтем подоткнуть ну это я к чему - делай перерывы, мастера на самом деле тоже советуют, у меня мастер -сестра моей подруги была ,так она мне через пол года начала говорить, что неплохо бы скоро перерыв сделать да поукреплять ногти
Наташ,давно с ногтями ходишь ? свои то потом как восстанавливать будешь ? я просто тоже делала, ну не совсем наращивание, это вроде укрепление своих гелем называлось, то есть мои длинные ногти покрывали гелем, но суть процесса от этого не менялась, я месяцев 8 ходила, потом на ногти без слёз было не взглянуть, пол года я их приводила в порядок, но усилия мои даром не пропали,ногти стали лучше,чем были до наращивания
а насколько перерыв надо делать?
Девочки, а подскажите, где можно красивую стрижку сделать при условии, что я понятия не имею, чего хочу =(( До прошлого года носила косу до пояса, но надоело - постригла у маминой парикмахерши, не особо понравилось. А сейчас опять обросла, опять одни косички - надоело... Хочу немножко пофорсить, раз уж Сашка уже за волосы не таскает, а мелкий еще не таскает =))
Сегодня впервые побывала в "Стрекозе", осталась очень довольна! Цены приятно удивили! Персонал очень приветливый. Стрижка понравилась!