Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 668979 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Салон красоты
« Ответ #165 : 13 Октября 2010, 22:35:24 »
Я тоже довольна была, на работе так вообще очень удобно что-нибудь ногтем подоткнуть  :) ну это я к чему - делай перерывы, мастера на самом деле тоже советуют, у меня мастер -сестра моей подруги была ,так она мне через пол года начала говорить, что неплохо бы скоро перерыв сделать да поукреплять ногти  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #166 : 13 Октября 2010, 22:36:42 »
Я тоже довольна была, на работе так вообще очень удобно что-нибудь ногтем подоткнуть  :) ну это я к чему - делай перерывы, мастера на самом деле тоже советуют, у меня мастер -сестра моей подруги была ,так она мне через пол года начала говорить, что неплохо бы скоро перерыв сделать да поукреплять ногти  :)
а насколько перерыв надо делать?

Оффлайн Валерия

• Любопытный родитель
  • Тёмкина мать

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #167 : 13 Октября 2010, 22:43:14 »
Наташ,давно с ногтями ходишь ? свои то потом как восстанавливать будешь ?  я просто тоже делала, ну не совсем наращивание, это вроде укрепление своих гелем называлось, то есть мои длинные ногти покрывали гелем, но суть процесса от этого не менялась, я месяцев 8 ходила, потом на ногти без слёз было не взглянуть, пол года я их приводила в порядок, но усилия мои даром не пропали,ногти стали лучше,чем были до наращивания  :)
Я год с нарощенными ходила, когда сняла в замечательном состоянии свои остались. Мне кажется, что у всех по разному

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #168 : 13 Октября 2010, 23:06:39 »
И я с акриловыми долго шастала, прерывалась на полгода,  потом опять Уж очень мне нравилось, как девчата в Подольске делают, ну что говорить - мастера-международники. сюда приехада, пару раз накололась - вообще не понравилось, и спросить не у кого было..
а свои ногти как были "не фонтан", так и остались

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #169 : 14 Октября 2010, 00:44:34 »
Я несколько лет наращивала ногти у разных мастеров и гель и акрил, только перерывы делала, т.к. ногтевая пластина истончается и ногти потом слоятся. Сюда приехала цены на наращивание  меня поразили, тут так дорого это стоит и с акрилом мало кто работает, если дешевле, то либо вообще без дизайна - одного цвета блесточки выложат, либо форма не нравится. Единственное, где мне понравилось это в салоне  "Огни Москвы" у них материал дорогой и ногти долго держатся, но там дорого, я за коррекцию под лак после френча отдавала 1,7 тыс.руб. А потом в целях экономии решила выучиться сама на курсах.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #170 : 14 Октября 2010, 10:11:42 »
а насколько перерыв надо делать?
ну месяцок хотя бы. для укрепления надо делать ванночки с морской солью ( в аптеке у Готики брала соль для ногтей,она там расфасована в порционные пакетики уже,удобно ) ,смазывать ногти масляным витамином А или Е или маслом оливковым . ещё у Салли Хенсон отличное средство есть - для очень проблемных ногтей,синий пузырёк  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
« Ответ #171 : 14 Октября 2010, 10:51:43 »
Девочки, а подскажите, где можно красивую стрижку сделать при условии, что я понятия не имею, чего хочу =(( До прошлого года носила косу до пояса, но надоело - постригла у маминой парикмахерши, не особо понравилось. А сейчас опять обросла, опять одни косички  - надоело... Хочу немножко пофорсить, раз уж Сашка уже за волосы не таскает, а мелкий еще не таскает =))

Оффлайн Валерия

• Любопытный родитель
  • Тёмкина мать

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #172 : 14 Октября 2010, 13:42:22 »
Девочки, а подскажите, где можно красивую стрижку сделать при условии, что я понятия не имею, чего хочу =(( До прошлого года носила косу до пояса, но надоело - постригла у маминой парикмахерши, не особо понравилось. А сейчас опять обросла, опять одни косички  - надоело... Хочу немножко пофорсить, раз уж Сашка уже за волосы не таскает, а мелкий еще не таскает =))
Лен, в салоне "Стрекоза" мастер работает Марина Фирсова, ей я безоговорочно доверяю, прихожу, сажусь и расслабляюсь. Не разу не разочаровала. Она мне на свадьбу из трех моих перьев такую прическу сделала )

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #173 : 19 Октября 2010, 00:17:43 »
Наращивание и дизайн ногтей. Стрижки. Макияж. ВСЕ БЕСПЛАТНО

(Увидела на информационном портале Обнинска,может кому-нибудь понадобится): "Есть учебный центр в ктором проходят обучения мастера. Центр этот находится в Обнинске на Маркса 68. Любой желающий может позвонить по телефону 7-61-10 и записаться на ту или иную услугу. Вас может смущать что на вас будут проходить практику учащиеся, но вспомните про затраты: в деньгах вы сильно сэкономите. Вобщем решать вам. если что вот их сайт http://www.upc40.narod.ru"

Оффлайн Oslik

• Участник марафона стройности к лету
  • Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 77 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #174 : 19 Октября 2010, 09:19:07 »
У меня дедушка там стрижется, оч доволен! Ему правда 86 лет...
педиатор и психиатор пошли в театор

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #175 : 22 Октября 2010, 22:46:17 »
Сегодня впервые побывала в "Стрекозе", осталась очень довольна! Цены приятно удивили! Персонал очень приветливый. Стрижка понравилась!

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #176 : 22 Октября 2010, 23:14:15 »
Сегодня впервые побывала в "Стрекозе", осталась очень довольна! Цены приятно удивили! Персонал очень приветливый. Стрижка понравилась!

Мне тоже там очнь нравиться. Вот уже не первый год хожу к Марине Фирсевой! 8)Она мне и причёску на свадьбу делала 8)

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #177 : 26 Октября 2010, 11:57:38 »
Девчонки, а подскажите телефончик "Стрекозы" пожалуйста!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #178 : 26 Октября 2010, 12:07:23 »
49111

Вам сказали спасибо Прокопова Светлана
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
« Ответ #179 : 04 Ноября 2010, 00:20:13 »
Сходила я в Стрекозу к Марине Фирсовой - она мне стрижечку подобрала, а то все волосы повыпадали прям не знала что уже делать. Очень все понравилось и вообще обстановка там приятная, никакой суеты. Спасибо за совет!

Аренда на форуме