Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть здесь такие, у которых на ногтях вообще ничего не держится? Включая шеллак и гельИ еще вопрос: как долго Вы сушите ногти после нанесения лака? У меня он окончательно высыхает, наверно, только на следующий день. И сушки вообще не помогают. Все равно можно оставить царапину или отпечаток
Может лаки такие попадаются. На следующий день это уж слишком У меня ногти плохие, слоятся, тонкие и я их не отращиваю. Шеллаки и биогели у меня неделю максимум держатся. Может мне конечно такие салоны попадались
А витамины пьете? У меня всегда были очень плохие ногти, лак держался день-два (ну шеллак получше, конечно). Беременная начала пить витамины регулярно, сейчас ногти обалденные
Есть здесь такие, у которых на ногтях вообще ничего не держится? Включая шеллак и гель...
Лаки какие только не пробовала. По поводу следующего дня - это потому что я чаще всего вечером крашу и утром могу наблюдать кучу отпечатков на ногтях. При этом я не назвала бы свои ногти плохими. Тонкие - да, но не слоятся и при должном уходе могу вполне отрастить.Шеллаки с гелями так же всего неделю держаться. Уже не знаю что делать. А так хочется, чтобы обычный лак хотя бы дней 5 держался. У меня же это всего 1, максимум 2 дня. С беременностью ногти тоже стали лучше расти и смогла отращивать длиннее, чем обычно, но на стойкость лака это не повлияло.Может у меня просто руки не от туда растут? я не могу ходить так аккуратно, чтобы кончики ногтей не облезли
А технологию нанесения Вы соблюдаете правильно? Может в этом вся причина?
Есть здесь такие, у которых на ногтях вообще ничего не держится? Включая шеллак и гель
Не сомневаюсь, что здесь все просвещенные. Просто хотела поделиться своим опытом. Сама сначала сомневалась, покупать или нет.
вам сюда))))) http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=25026.225