Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вообще ничего не умею сама делать ,мне проще и надежнее заплатить) да и шеллак мне не акуален, я за скульптор)))насчет скульптора вообще думала о приобретении, но его в продаже норм не видела. Пы.сы. не будет набор с норм лампой так дешево стоить. Сколько вт?
я вообще ничего не умею сама делать ,мне проще и надежнее заплатить)
Девочки а видали от производителя шилака появился в продаже лак, который типа держится неделю...ну и плюс помимо лака, там еще финишем красить надо. Мне в журнале попался среди новостей, потом в Плазе на-1 видела .Сам лак 500р и финиш прозрачный 500р. Насколько я поняла снимается обычным средством....вот интересно, кто пробовал?
да, без лампыа вот финиш мне продавщица показывала...флакончик обычный шиллаковский, но вот тот же он или нет я вам не скажу, надо идти и намеренно сравнивать
Аня я делаю у девочки на дому . она раньше в салонах работала , а теперь дома . если надо могу дать тел . а как она брови суперски делает
а что она с бровями делает, коррекция и красит?
да , но она так прям делает коррекцию сколько я пробовала она мне больше всех понравилась . мне только недавно дали ее номер , я сама к ней два раза только сходила .
а можно телефончик в личку