Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то тут обсуждался татуаж, но отдельной темы я не нашла. Так вот, классный татуаж делает Катя, приезжает она из Москвы, делает она уже больше 15 лет его. Приезжает она в Мишель и Константин Студио. Я делала татуаж глаз, осталась довольна. Собираюсь в скором будущем его обновить. Моя мама и сестра тоже только у нее делают. п.с. изменила название темы немного
не больно, она делает небольшую заморозку,скорее щекотно и сама боишься больше, т.к. страх, что тебе в глаз попадут иглой. Делала в прошлом году в мае
Кстати, делает она не дешево, если сравнивать с др мастерами по городу, но моя мама один раз решила сэкономит тысячу или две и пошла к другому мастеру, пришла вся в расстроенных чувствах.
и брови, и нос и все что хотите. Звоните в салон и записываетесь , она приезжает в определенные дни в Обнинск, так что возможно, придется подождать или отпросится с работы
я утрирую может ты там мушку хочешь нарисовать. А так татуаж делают всего лица, можно и румянец набить и тени и т.д. , на что у тебя фантазии хватит
в прошлом году 7 т было