Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите пожалуйста , отказ от прививок можно оформить только у иммунолога? И надо ли при этом еще и к педиатру идти?
можно оформить у любого педиатра - просто скачайте бланк в интернете заполнителя и передайте им. Обязаны принять и сами подписывать уже у иммунолога
Садовскому врачу я тоже могу такую бумажку принести?
Аленкино, если у вас на руках карта в сад с подписью заведующей, то в саду вам препятствия чинить законно не могут. Они всегда так давят, даже если всего одна прививка не сделана. Им надо все и по графику, а манту для них вообще как красная тряпка. Принимать в сад должен врач а не медсестра, во всяком случае у нас так было.
Чья бы подпись в карте не стояла, хоть Путина о том, что ребенок сад посещать может, если ребенок не обследован на туберкулёз и отсутствует справка от фти об отсутствии заболевания, в сад не зачислят, особенно в свете недавнего решения суда в Обнинске по этому вопросу.Не теряйте время. Выйдет. Срок, останетесь без места. Желающих полно, оно уйдет следующему по очереди ребенку. Сейчас все строго. Мертвые души, которые месяцами не могут зачислятся, никому не нужны. Это контроль министерства, это финансирование, это зп педагогов. На ваше место придет обследованных ребенок с готовым пакетом документов. Если есть рентген, сходите повторно к фти. Даже если он действителен год, а не два, срок ещё не вышел. Подходит к концу, но не вышел. Совсем другое дело, запись об обследовании 2 раза в год. К этому прицепятся 109%
Марин, я знаю, что не нужна. Меня как начали пугать не зачислением моего ребенка в школу, я аж опешила. Позабыли штоль где я работаю? я грю, вы не волнуйтесь, все, что нужно для зачисления я уже в школу сдала и мой ребенок УЖЕ зачислен. Хотела по хорошему им голову прикрыть, они ж по башке получат за непривитость моего ребенка. Но они по хорошему не хотят, а к иммунологу у меня нет времени идти. Медик говорит, мол Овчаренко карту вашу вернет. Я говорю, куда вернет? в сад, в котором ребенка нет? пусть возвращает, мы пойдем в школу без карты, вы ж на руки ее не выдаете...
В приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест
тоько без манту или вообще без полнго комплекта прививок?
а дайте ссылку на решение суда где-то выкладывали на форуме
решение не вступило в силу, оно обжалуется.