Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам учебники и рабочие тетради раздали в мае. А 2 сентября выдали библиотечные книги.
Олесь, мы тоже пока рабочие тетради не все нашли. В младшей школе все закупали централизованно (исключение - английский), а сейчас ведь предметники, и все зависит от учителя - один по одному учебнику работает, другой по другому.. вот и получается что дети узнают, какие рабочие тетради требуются, только в первую неделю сентября. Ну а дальше - кто успел - тот купил, кто нет - ждет завоза (если он будет..)У сына (2 класс) пока все в порядке, 2 числа все учебники и раб. тетради выдали.
У сына (2 класс) пока все в порядке, 2 числа все учебники и раб. тетради выдали.
Девчат, вам тетради беплатно раздают а в мае их обратно собирают или как?
Рабочие тетради не могут собрать в мае обратно - в них же детки выполняют задание... Т.е. эти тетради только для одного ученика на один учебный год...
Нет, рабочие тетради второй год покупаем. Я пока не слышала, чтобы рабочие тетради школа выдавала.
На тетради, кажется, ни одна школа в Обнинске не расщедрилась. Это действительно - расходные материалы. На 1 ученика. Хотя прецеденты раздачи тетрадей рабочих по всем предметам в других городах есть. Ну хоть учебники стали бесплатными, и то замечательно )))). У нас, правда, половине класса учебник по английскому выдали не новый... И они за предыдущий год обучения уже потрепанные! Интересно, через сколько лет их по нормам списывают? Обложки-то тонкие, быстро изнашивается учебник...
Не нашла темки подобной.Вроде с этого года приняли закон,что учебники должны выдаваться в школах до 1 сентября,рабочие тетради тоже.Но сегодня 11 сентября,а я не могу найти рабочую тетрадь по английскому по всему Обнинску.И в классе всего у 4х детей есть эти тетради.Мало того,что решили по какой программе будут заниматься дети поздно,так завезли им учебники и раздали 2 сентября (остальные получили раньше).Вот почему я должна бегать,звонить каждый день по всем магазинам и искать эту тетрадь.Зла не хватает просто
Леся, а что за тетрадь, кто автор? Я завтра буду машину в Москву посылать в магазин издательства, может там есть?