Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да простят меня пожарные и их жены, но, работают они как в сказке " Огонь, Вода и медные трубы". Так же , как до полиции дозвониться не могли в декабре, и как работает бесплатная медицина.Может, на чьем-то счету есть спасенная жизнь, может, кто-то герой, но, что машины пустые на вызов приезжают-это факт.
Настя, задавай конкретные вопросы, я спрошу у мужа и отвечу В пространные объяснения не могу пускаться, не моя тема
Возможно, специалист смог бы вполне аргументировано опровергнуть и этого товарища, который написал в комментариях:"Два с половиной года назад с помпой открыли пожарную часть № 60, что находится в 900 метров от авторынка «Севен Авто».В 1500 метров от авторынка «Севен Авто» находится вторая специализированная пожарная часть № 112. Сколько требуется времени для прибытия пожарных cпeцмaшин из двух близлежащих пожарных частей, в штате каждой из которых по 50 пожарных?50 пожарных из ПЧ № 60 плюс 50 пожарных спецподразделения из СПЧ № 112 ничего не смогли сделать?Три миллиона государство тратит в месяц на содержание этих двух частей. Зачем? Эти две части нам нужны только для показательных выступлений?"
а гидранты эти кто-то должен проверять периодически? на наличие в них того же нужного давления?
Ага, те же лоботрясы, что и тушат. Причем по бумагам наверняка все нормально. А уж где они откопали раритетную колымагу, которая курсировала между рынком и ПЧ вообще не понятно. На всякие показухи у нас новый автопарк, а тушить нечем. Это вам не костер тушить или квартиру.
У нас пока никого не прижали (я имею ввиду свою работу) Как ходили МЧСники , так и ходят. То на НГ им надо, то на 23 февраля, то на 8 марта. В открытую, без зазрения совести. И на кой мне за пожарной безопасностью следить, если дешевле дать 1000, 2000, 5000 в зависимости от нарушения? А они напишут какое-нибудь предписание и штраф на 100 рублей, за "нарушение", которого не существует, для галочки.