Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня больше всего возмутило, что виновник отказался от мед освидетельствования Разве нельзя заставить человека его пройти?
В интервью сказали, что все пассажиры маршрутки были пристегнуты, это серьезно? Там есть пассажирские ремни?
Я думаю, если бы были пристегнуты, то не было столько пострадавших... и я не видела, чтобы в маршрутках были ремни... хотя междугородние перевозки обызывают наличие ремней
Судя по фото и сообщениям - это достаточно современная "маршрутка", не "газель", Пежо 307, в ней ремни должны быть. Другой вопрос -пользовались ли ими пассажиры? Я, когда пользуюсь такси (не маршрутным) - всегда пристегиваюсь, правда, при этом сами таксисты, как правило, ездят не пристегнутыми
Пежо 307 это же легковой а/м,типа "маршрутка"форд
да, маршрутка Форд Транзит, на Пежо виновник ДТП ехал, он на встречку вылетел, задел "пятнашку" и в машрутку влетел. в ТО пишут, что этот "друг" - работник жуковской прокуратуры.
А если человеку-виновнику внезапно стало плохо? А если у него умер родственник, и он об этом только что услышал из гарнитуры? А если его кто-то подрезал? Вам не стыдно обсуждать и осуждать человека? Сначала залезьте в его шкуру, а уж потом говорите!ИМХО (п.с. отношения к нему никакого не имею, за тех стыдно кто языки чешет!)! (сама вчера ехала мимо аварии и видела глаза парня, сидевшего в пятнашке, он плакал...) ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!
а как насчет залезть в шкуру родителей ребенка, ехавшего в маршрутке, который сейчас с чмт в реанимации? и еще десятерых человек, находящихся там же?пишут, что у водителя Пежо только за этот год было несколько штрафов за нарушение скоростии если человек за собой ничего не чувствует - зачем ему от освидетельствования отказываться? это ведь обычная процедура при ДТП?
+ 100000Тем более не водитель 15 ки это устроил .
Про водителя 15-ки я написала, что видела своими глазами каково человеку в тот момент! А не про то что он виноват!