Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новости нашего города  (Прочитано 160301 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: Новости нашего города
« Ответ #375 : 01 Мая 2015, 14:53:50 »
Меня больше всего возмутило, что виновник отказался от мед освидетельствования  >:( Разве нельзя заставить человека его пройти?
отказ от медосвидетельствования приравнивается к признанию опьянения, так что какой смысл заставлять?

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #376 : 01 Мая 2015, 15:49:35 »
В интервью сказали, что все пассажиры маршрутки были пристегнуты, это серьезно? Там есть пассажирские ремни?

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #377 : 01 Мая 2015, 15:51:47 »
В интервью сказали, что все пассажиры маршрутки были пристегнуты, это серьезно? Там есть пассажирские ремни?
Я думаю, если бы были пристегнуты, то не было столько пострадавших... и я не видела, чтобы в маршрутках были ремни... хотя междугородние перевозки обызывают наличие ремней

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #378 : 01 Мая 2015, 15:55:54 »
Я думаю, если бы были пристегнуты, то не было столько пострадавших... и я не видела, чтобы в маршрутках были ремни... хотя междугородние перевозки обызывают наличие ремней

Я пару лет не ездила на маршрутке жуков-обнинск, но нигода раньше в салоне не было ремней. Только в школьных пазиках, и то, не ремни, а одно название там :-[

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #379 : 01 Мая 2015, 15:56:54 »
Жа нет их там точно...в Москву едешь никто не пристегнут...а до Жукова тем более

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #380 : 01 Мая 2015, 16:43:15 »
Судя по фото и сообщениям - это достаточно современная "маршрутка", не "газель", Пежо 307, в ней ремни должны быть. Другой вопрос -пользовались ли ими пассажиры? Я, когда пользуюсь такси (не маршрутным) - всегда пристегиваюсь, правда, при этом сами таксисты, как правило, ездят не пристегнутыми  :-\

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #381 : 01 Мая 2015, 16:46:03 »
Судя по фото и сообщениям - это достаточно современная "маршрутка", не "газель", Пежо 307, в ней ремни должны быть. Другой вопрос -пользовались ли ими пассажиры? Я, когда пользуюсь такси (не маршрутным) - всегда пристегиваюсь, правда, при этом сами таксисты, как правило, ездят не пристегнутыми  :-\

Нет там ремней, ни в Пежо(только на местах с водителем), ни в мерседесах.

Хотя мне муж тут говорит, что ремни может и есть, но их не достают из-за сидений.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #382 : 01 Мая 2015, 16:52:18 »
Пежо 307 это же легковой а/м,типа "маршрутка"форд

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #383 : 01 Мая 2015, 18:37:17 »
Пежо 307 это же легковой а/м,типа "маршрутка"форд
да, маршрутка Форд Транзит, на Пежо виновник ДТП ехал, он на встречку вылетел, задел "пятнашку" и в машрутку влетел. в ТО пишут, что этот "друг" - работник жуковской прокуратуры.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #384 : 01 Мая 2015, 19:12:19 »
да, маршрутка Форд Транзит, на Пежо виновник ДТП ехал, он на встречку вылетел, задел "пятнашку" и в машрутку влетел. в ТО пишут, что этот "друг" - работник жуковской прокуратуры.
накрылся медным тазом работник прокуратуры.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #385 : 01 Мая 2015, 19:24:39 »
А если человеку-виновнику внезапно стало плохо? А если у него умер родственник, и он об этом только что услышал из гарнитуры? А если его кто-то подрезал?

Вам не стыдно обсуждать и осуждать человека? Сначала залезьте в его шкуру, а уж потом говорите!

ИМХО (п.с. отношения к нему никакого не имею, за тех стыдно кто языки чешет!)!

(сама вчера ехала мимо аварии и видела глаза парня, сидевшего в пятнашке, он плакал...)

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #386 : 01 Мая 2015, 20:01:43 »
А если человеку-виновнику внезапно стало плохо? А если у него умер родственник, и он об этом только что услышал из гарнитуры? А если его кто-то подрезал?

Вам не стыдно обсуждать и осуждать человека? Сначала залезьте в его шкуру, а уж потом говорите!

ИМХО (п.с. отношения к нему никакого не имею, за тех стыдно кто языки чешет!)!

(сама вчера ехала мимо аварии и видела глаза парня, сидевшего в пятнашке, он плакал...)

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

а как насчет залезть в шкуру родителей ребенка, ехавшего в маршрутке, который сейчас с чмт в реанимации? и еще десятерых человек, находящихся там же?
пишут, что у водителя Пежо только за этот год было несколько штрафов за нарушение скорости
и если человек за собой ничего не чувствует - зачем ему от освидетельствования отказываться? это ведь обычная процедура при ДТП?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #387 : 01 Мая 2015, 20:08:32 »
а как насчет залезть в шкуру родителей ребенка, ехавшего в маршрутке, который сейчас с чмт в реанимации? и еще десятерых человек, находящихся там же?
пишут, что у водителя Пежо только за этот год было несколько штрафов за нарушение скорости
и если человек за собой ничего не чувствует - зачем ему от освидетельствования отказываться? это ведь обычная процедура при ДТП?

+ 100000

Тем более не водитель 15 ки это устроил .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #388 : 01 Мая 2015, 20:38:56 »
+ 100000

Тем более не водитель 15 ки это устроил .

Про водителя 15-ки я написала, что видела своими глазами каково человеку в тот момент! А не про то что он виноват!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #389 : 01 Мая 2015, 20:41:19 »
Про водителя 15-ки я написала, что видела своими глазами каково человеку в тот момент! А не про то что он виноват!

Значит я в контексе не правильно поняла  :-\

Конечно плакал , он же пострадал от того, кто вылетел на встречку , кто вылетел на него

А в тот момент не дай Бог оказаться ! Я недавно в беседке писала как урод вылетел на красный и летел нам в бок , где сидит ребенок! У меня за доли секунды жизнь пронеслась перед глазами , и эти доли секунды мне казались вечностью - время тянулось и мне казалось что он цел вечность летит нам в бок . Единственное о чем я подумала в тот момент - если выживу , я его убью . Вот серьезно ....,
Мне было пофиг кто у него умер ,куда он летит и как он себя чувствует

Слава Богу разъехались в нескольких сантиметрах , наша податливая и поворотливая машинка не подвела , тттт
И реакция мужа !
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме