Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а в каких районах это происходит? Или везде кроме новостроек?
он уже ушел.Я ж ему не открыла. Может он ошибся дверью?! Я не открываю и не спрашиваю через дверь ничего, просто не открываем и все. Недавно пришлось столкнуться со службой 112 Кто-нибудь помнит случай, про то как мужик дозвонился до 112 и ему кучу вопросов задавали, в итоге его какие-то уроды догнали и убили. Так вот, тут 3 подростка на вид обкуренные в хлам, валялись около 16 садика, я не дозвонилась в полицию, звоню в 112, они начинаю задавать столько много вопросов . Эти наркоманы в итоге на четвереньках уже уползли . А еще поразило, столько мамочек мимо шло и всем было пофиг, а они проходили с детьми прям мимо этих пацанов
У меня пес сгрыз дверной заонок, а кошка пере грызла домофонный провод - люблю своих животных
это какого же роста пёс ??
большого см 19 у нас звонок беспроводной и на полке лежал , кошка сигала и сбросила ,мы не сразу заметили , а у пса - что упало , то его .
А насчет полиции - последнее время и правда по 02 нереально стало дозвониться, и очень страшно теперь т.к. если что случится даже вызвать некого, сам теперь думай о своей безопасности. Так что открывать я точно бы никому не стала в наше время.
Есть одна знакомая, которая открыла дверь на звонок вечером, дома были и муж и дочь. В итоге ворвались громилы, вся семья связана и вынесено из квартиры все!!! Слава Богу остались живы, но последствия стресса огромные! Было это в 90-х, но и сейчас придурков хватает. Не открываю никому незнакомому! Один раз вообще начали ключом ковырять хорошо муж дома был, говорит "чего надо?" а мужик отвечает типа домом ошибся
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?
У нас тоже ходили, от этой фирмы деловые две мадам! По одной квартире на этаже развели. А за 3 дня присылали квиточки без подписи и печатей от Горэлетросетей, что необходимо заменить счетчики. Цену берут 3800, а в реальности обходится замена в 1500 руб. Просто бесит этот наглый развод, удивляюсь, как люди сразу же деньги отдают))
Ну почти У меня даже мама поначалу не в тот дом приходила
даже я поначалу путала наши дома и перлась с коляской в другой дом, поднималась на свой этаж и начинала открывать дверь. дверь не открывалась (странно, да? ), я начинала оглядываться и плюясь и чертыхаясь, шла домой. уже к себе когда к нам переехала свекровь, она вообще скандал затеяла с мужиком, который открыл ей дверь "нашей" квартиры. так что ниче смешного это мега дома. их назло строили.Настя, теперь внимание вопрос: о каких домах идет речь?