Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Лохотрон и мошенничество !!  (Прочитано 85788 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Лохотрон и мошенничество !!
« Ответ #90 : 13 Ноября 2015, 22:16:39 »
Девочки, а в каких районах это происходит? Или везде кроме новостроек?
в новостройках тоже бывает, но редко очень. а вот жили на Маркса 102, так там шастали как по расписанию, почти каждый день, то тюль-пледы, то картошка, то к богу призывали.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #91 : 13 Ноября 2015, 22:22:40 »
он уже ушел.Я ж ему не открыла. Может он ошибся дверью?!
Я не открываю и не спрашиваю через дверь ничего, просто не открываем и все.

Недавно пришлось столкнуться со службой 112  :-[ Кто-нибудь помнит случай, про то как мужик дозвонился до 112 и ему кучу вопросов задавали, в итоге его какие-то уроды догнали и убили.
Так вот, тут 3 подростка на вид обкуренные в хлам, валялись около 16 садика, я не дозвонилась в полицию, звоню в 112, они начинаю задавать столько много вопросов  :-X . Эти наркоманы в итоге на четвереньках уже уползли . А еще поразило, столько мамочек мимо шло и всем было пофиг, а они проходили с детьми прям мимо этих пацанов
Ха-ха, а я не то что дверь не открываю, у меня даже звонка нет в принципе, а дверь двойная через тамбур, так что и стук не слышен.  :D Зато живу спокойно-преспокойно. Правда сосед недавно измучался, я оказывается забыла недавно окно в машине закрыть, так он бедный часа 2 пытался мне достучаться, я и домофон не брала, т.к. тоже почти никогда это не делаю. Взяла в итоге только от его настойчивости, мне его аж жалко стало сколько он переживал  и пытался в нам попасть  :D
А насчет полиции - последнее время и правда по 02 нереально стало дозвониться, и очень страшно теперь т.к. если что случится даже вызвать некого, сам теперь думай о своей безопасности. Так что открывать я точно бы никому не стала в наше время.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #92 : 13 Ноября 2015, 22:30:24 »
У меня пес сгрыз дверной заонок, а кошка пере грызла домофонный провод - люблю своих животных  :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #93 : 13 Ноября 2015, 22:50:16 »
У меня пес сгрыз дверной заонок, а кошка пере грызла домофонный провод - люблю своих животных  :-*
:o это какого же роста пёс ?????

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #94 : 13 Ноября 2015, 22:54:11 »
:o это какого же роста пёс ?????
большого  :D
см 19  :D

у нас звонок беспроводной и на полке лежал , кошка сигала и сбросила ,мы не сразу заметили , а у пса - что упало , то его .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #95 : 13 Ноября 2015, 22:58:12 »
большого  :D
см 19  :D

у нас звонок беспроводной и на полке лежал , кошка сигала и сбросила ,мы не сразу заметили , а у пса - что упало , то его .
:D :D :D :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #96 : 13 Ноября 2015, 23:57:02 »
А насчет полиции - последнее время и правда по 02 нереально стало дозвониться, и очень страшно теперь т.к. если что случится даже вызвать некого, сам теперь думай о своей безопасности. Так что открывать я точно бы никому не стала в наше время.
я что то зачастила к ним звонить...так вот дозваниваюсь практически за несколько секунд... а вот приехаи так быстро первый раз  :-\

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #97 : 14 Ноября 2015, 10:16:34 »
я тоже когда звонила, то сразу дозванивалась, ну максимум со второго раза. может они чёрный список завели?  ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #98 : 14 Ноября 2015, 10:41:55 »
Знакомый как-то раз звонил-звонил 02.. без ответа. Разозлился, доехал до дежурной части (благо близко), смотрит на дежурного и под полкой на телефоне "вызов" нажимает. И одновременно начинает разговаривать с ним "за жизнь". Телефон стационарный звонит, ноль внимания. Мужчина говорит- "а почему трубку не берете, может там срочное что-то?". А дежурный отмахнулся, типа "я же с вами сейчас занят, надо будет - перезвонят!". Вот с тех пор я поняла, что в экстренных ситупциях это тоже своего рода "рулетка".

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #99 : 14 Ноября 2015, 12:18:12 »
Есть одна знакомая, которая открыла дверь на звонок вечером, дома были и муж и дочь. В итоге ворвались громилы, вся семья связана и вынесено из квартиры все!!! Слава Богу остались живы, но последствия стресса огромные! Было это в 90-х, но и сейчас придурков хватает. Не открываю никому незнакомому! Один раз вообще начали ключом ковырять :-[ хорошо муж дома был, говорит "чего надо?" а мужик отвечает типа домом ошибся :o

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #100 : 14 Ноября 2015, 19:39:44 »
Есть одна знакомая, которая открыла дверь на звонок вечером, дома были и муж и дочь. В итоге ворвались громилы, вся семья связана и вынесено из квартиры все!!! Слава Богу остались живы, но последствия стресса огромные! Было это в 90-х, но и сейчас придурков хватает. Не открываю никому незнакомому! Один раз вообще начали ключом ковырять :-[ хорошо муж дома был, говорит "чего надо?" а мужик отвечает типа домом ошибся :o

3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?  :D

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #101 : 14 Ноября 2015, 22:02:10 »
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12?  :D

Ну почти :D У меня даже мама поначалу не в тот дом приходила  :D

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #102 : 15 Ноября 2015, 16:51:48 »
У нас тоже ходили, от этой фирмы деловые две мадам! По одной квартире на этаже развели. А за 3 дня присылали квиточки без подписи и печатей от Горэлетросетей, что необходимо заменить счетчики. Цену берут 3800, а в реальности обходится замена в 1500 руб. Просто бесит этот наглый развод, удивляюсь, как люди сразу же деньги отдают))

Блин, а я повелась, мне на работу квартирантка позвонила, говорит пришли счётчики менять, я вроде тетку послала нафиг, а что то переклинило и согласилась. Вечером дома дошло что развели. Теперь вот думаю что проблема будет с электросетями, показания на счетчике новые, надо им звонить что ли?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #103 : 20 Ноября 2015, 15:10:56 »
Ну почти :D У меня даже мама поначалу не в тот дом приходила  :D
даже я поначалу путала наши дома и перлась с коляской в другой дом, поднималась на свой этаж и начинала открывать дверь. дверь не открывалась (странно, да? :D), я начинала оглядываться и плюясь и чертыхаясь, шла домой. уже к себе :D
когда к нам переехала свекровь, она вообще скандал затеяла с мужиком, который открыл ей дверь "нашей" квартиры. так что ниче смешного :D это мега дома. их назло строили.
Настя, теперь внимание вопрос: о каких домах идет речь? :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #104 : 20 Ноября 2015, 16:25:00 »
даже я поначалу путала наши дома и перлась с коляской в другой дом, поднималась на свой этаж и начинала открывать дверь. дверь не открывалась (странно, да? :D), я начинала оглядываться и плюясь и чертыхаясь, шла домой. уже к себе :D
когда к нам переехала свекровь, она вообще скандал затеяла с мужиком, который открыл ей дверь "нашей" квартиры. так что ниче смешного :D это мега дома. их назло строили.
Настя, теперь внимание вопрос: о каких домах идет речь? :D
Северный? :)

Аренда на форуме