Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет другого столь же желанного места, как дом. Особенно когда там мать ждет вас с распростертыми объятиями...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Техническое оснащение роддома  (Прочитано 42303 раз)

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Re: Техническое оснащение роддома
« Ответ #60 : 02 Апреля 2014, 12:13:39 »
да просто не хочется девочек пугать, там просто врач такая была, она ушла спать и акушерка так же. И вот я одна в родзале, не хочу :'(
может когда нибудь созрею написать про роды свои, но ....
Зато потом Антонова и Добровинская, особенно Добровинская (чудо а не человек), исправляли косяки спящей красавицы. Она сейчас там не работает, на сколько я знаю
Кто?спящая красавица или Добровинская?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #61 : 02 Апреля 2014, 12:24:59 »
Кто?спящая красавица или Добровинская?
красавица,
 я не хочу что бы Добровинская уходила :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #62 : 02 Апреля 2014, 16:59:54 »
красавица,
 я не хочу что бы Добровинская уходила :D
А вот интересно сейчас Марина Михайловна роды так же принимает, если в ее дежурство попадаешь, она я так поняла днем очень занята - узи беременным делает, как детский гинеколог принимает.

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #63 : 02 Апреля 2014, 20:29:32 »
А вот интересно сейчас Марина Михайловна роды так же принимает, если в ее дежурство попадаешь, она я так поняла днем очень занята - узи беременным делает, как детский гинеколог принимает.
Я попала в неделю,когда Антонова была на учёбе, Марина Михайловна бедная сутками была в роддоме, акушерки менялись,а она уходила в ночь и в 7 утра уже как штык на обходе-это при том что если ночью никто не рожал,а так и ночевала там,я просто памятник готова поставить такому врачу как она

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #64 : 03 Апреля 2014, 11:00:35 »
Я попала в неделю,когда Антонова была на учёбе, Марина Михайловна бедная сутками была в роддоме, акушерки менялись,а она уходила в ночь и в 7 утра уже как штык на обходе-это при том что если ночью никто не рожал,а так и ночевала там,я просто памятник готова поставить такому врачу как она
к нему не зарастет народная тропа :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #65 : 03 Апреля 2014, 14:00:47 »
к нему не зарастет народная тропа :D
+100
Не по теме роддома, но она большая молодец, не знаю конкретно благодаря кому, думаю в этом и ее не малая заслуга, в районной больнице стали делать первый скрининг, она узи делает и в это же день кровь берут, потом в Калугу отправляют, а так же все положенные узи она по срокам делает, в т.ч доплер.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #66 : 03 Апреля 2014, 15:07:40 »
+100
Не по теме роддома, но она большая молодец, не знаю конкретно благодаря кому, думаю в этом и ее не малая заслуга, в районной больнице стали делать первый скрининг, она узи делает и в это же день кровь берут, потом в Калугу отправляют, а так же все положенные узи она по срокам делает, в т.ч доплер.
ну тоже не много флуда, простите
роды не очень просто проходили, помню только шаги ее в коридоре услышала прям второе дыхание открылось, силы появились до операционной идти)))
Вот еда конечно меня там радовала, а еще там была молоденькая медсестра, даже не могу сказать акушерка, так как она только устроилась на работу. И всегда все не договаривала, то ли не знала, то ли какие то свои тараканы Антонова ее ругала частенько. А вот про УЗИ это замечательно, потому что как делал Титаренко  :o, но это мое мнение

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #67 : 03 Апреля 2014, 15:33:17 »
Девочки, про врачей тема рядом.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #68 : 03 Апреля 2014, 15:47:27 »
ну тоже не много флуда, простите
роды не очень просто проходили, помню только шаги ее в коридоре услышала прям второе дыхание открылось, силы появились до операционной идти)))
Вот еда конечно меня там радовала, а еще там была молоденькая медсестра, даже не могу сказать акушерка, так как она только устроилась на работу. И всегда все не договаривала, то ли не знала, то ли какие то свои тараканы Антонова ее ругала частенько. А вот про УЗИ это замечательно, потому что как делал Титаренко  :o, но это мое мнение
а он и сейчас тоже делает  :yep:

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #69 : 12 Апреля 2014, 15:13:08 »
Мне тоже очень понравилось отношение и еда, да и народу поменьше. Я ещё до большого ремонта там рожала. Всё - равно мне понравилось больше, чем в Обнинске. Но в Обнинске есть реанимация, и этот факт всё остальное перевешивает.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #70 : 12 Апреля 2014, 15:22:29 »
А ещё там было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КРЕСЛО для родов, не чета обнинским столам. Не понимаю, почему Обнинску не обзавестись такой классной штукой. :-\
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #71 : 12 Апреля 2014, 16:15:00 »
А ещё там было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КРЕСЛО для родов, не чета обнинским столам. Не понимаю, почему Обнинску не обзавестись такой классной штукой. :-\
это оранжевое которое как диванчик  :) да классное, даже подогрев сверху есть или это лампа такая  :D мы после родов с сыном грелись)))

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #72 : 12 Апреля 2014, 16:34:23 »
Это точно, рожая сына в Обнинске  поняла, на сколько же удобнее было рожать в кресле в Боровске! Там как-то было где опереться!

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #73 : 24 Апреля 2014, 18:07:39 »
Ничего не слышно :yep:
А я лежала в палате, которая сразу первая, как выходишь из родового. Слышно все, но как- то там все так по-домашнему, что это не раздражает. Сопереживаешь, так сказать  :yep:
Помню, меня бесили огроменные комары и тараканы неспешные в туалете и коридорах)))

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #74 : 24 Апреля 2014, 19:18:25 »
А я лежала в палате, которая сразу первая, как выходишь из родового. Слышно все, но как- то там все так по-домашнему, что это не раздражает. Сопереживаешь, так сказать  :yep:
Помню, меня бесили огроменные комары и тараканы неспешные в туалете и коридорах)))
вот чего не видела там того не видела, Вам повезло наверно)))))))))))))))))

Аренда на форуме