Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да просто не хочется девочек пугать, там просто врач такая была, она ушла спать и акушерка так же. И вот я одна в родзале, не хочу может когда нибудь созрею написать про роды свои, но ....Зато потом Антонова и Добровинская, особенно Добровинская (чудо а не человек), исправляли косяки спящей красавицы. Она сейчас там не работает, на сколько я знаю
Кто?спящая красавица или Добровинская?
красавица, я не хочу что бы Добровинская уходила
А вот интересно сейчас Марина Михайловна роды так же принимает, если в ее дежурство попадаешь, она я так поняла днем очень занята - узи беременным делает, как детский гинеколог принимает.
Я попала в неделю,когда Антонова была на учёбе, Марина Михайловна бедная сутками была в роддоме, акушерки менялись,а она уходила в ночь и в 7 утра уже как штык на обходе-это при том что если ночью никто не рожал,а так и ночевала там,я просто памятник готова поставить такому врачу как она
к нему не зарастет народная тропа
+100Не по теме роддома, но она большая молодец, не знаю конкретно благодаря кому, думаю в этом и ее не малая заслуга, в районной больнице стали делать первый скрининг, она узи делает и в это же день кровь берут, потом в Калугу отправляют, а так же все положенные узи она по срокам делает, в т.ч доплер.
ну тоже не много флуда, проститероды не очень просто проходили, помню только шаги ее в коридоре услышала прям второе дыхание открылось, силы появились до операционной идти)))Вот еда конечно меня там радовала, а еще там была молоденькая медсестра, даже не могу сказать акушерка, так как она только устроилась на работу. И всегда все не договаривала, то ли не знала, то ли какие то свои тараканы Антонова ее ругала частенько. А вот про УЗИ это замечательно, потому что как делал Титаренко , но это мое мнение
А ещё там было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КРЕСЛО для родов, не чета обнинским столам. Не понимаю, почему Обнинску не обзавестись такой классной штукой.
Ничего не слышно
А я лежала в палате, которая сразу первая, как выходишь из родового. Слышно все, но как- то там все так по-домашнему, что это не раздражает. Сопереживаешь, так сказать Помню, меня бесили огроменные комары и тараканы неспешные в туалете и коридорах)))