Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
недавно обсуждали эту тему на форуме. я тогда не стала ввязываться, но читая, как большинство настаивает на легализации травматов, я зверею. одна я жила в 90е?у нас одних среди бела дня палили, шапки снимали, в машины девочек затаскивали?я так больше не хочу, мне сейчас хорошо и приятно. самое страшное, что я видела за последние 5 лет-кража велика. а в свои 13-17 я имела счастье наблюдать свою ровесницу изнасилованную и повешенную на колготках на заборе хлебозавода, мозги возле подъезда, битье бутылок об голову и подростков с пакетами клея на голове. сейчас я такого не вижу. слепая?я благодарна и полиции в том числе, и ввп, что мне не страшно идти в 9 вечера в булошную. в 15 было страшно.
на самом деле не так все просто и легко, например номер "левый", симка куплена в переходе, как искать хозяина. Позвонить и спросить где он, мы идем вас арестовывать, не уходите?!Или симка нормальная приходят к Вам домой, наручники и в СИЗО выяснять личность? Так опять полиция плохая будет.Всем надо время. что бы выполнить свою работу верно и качественно. Да я тоже не всегда понимаю и одобряю действие наших власть имущих организаций, но ведь не всегда все получается плохо. Расследуют, находят, ловят. И правильно Женя сказала, от нас тоже очень многое зависит
я для себя эту дискуссию закрываю, так как все люди взрослые и все равно останутся при своем мнении. Если на Ваш взгляд все так просто, то зачем иной раз годами внедряются в наркопритоны, ждут, выясняют. Это ведь тоже не наивные дурачки пишут, там тоже сеть, шестерки, которые на самом то деле не интересны, так как порой действительно не чего особо не знают.
Мне понравилось про штраф в 500 р
а я все-таки немного разочарована...ну вот что толку,что я сразу обратилась и в милицию и к ним. сходила я в наркоконтроль, парень пришел в подъезд (если верить его словам конечно)...на сл. день созвонилась с ним...Я говорит никаких шприцов не видел, да еще с такой интонацией будто я фигню ему какую-то говорю.. правильно...кто-то убрался... А в батареях так и лежат ведь...а он мне, ну вот туда я не заглядывал...как так то? человек, который типа ловит наркоманов, не знает куда обычно шприцы прячут? ...Ну а уж после его слов, что типа вот скажите нам конкретную квартиру и т .д. ...Я чтоль сама должна дилера выслеживать? так что глобальная колоссальная работа-все же это громкие слова как мне кажется , по крайней мере я ничего подобного не увидела..Но у нас ведь умеют создавать видимость)
да у нас такое продолжается в некотрых городах, может далеко не в некоторых.
И я согласна с Оленькой - будет ребенок принимать наркотики или нет, это зависит от воспитания.
У меня есть пример, мальчика-паиньки,который стал наркоманом и от этого умер..мама тааак бдила за ним..воспитание получил,но он умудрялся делать свои дела не выходя из подъезда и даже квартиры(((замазали только номер тел. возле остановки Веста, что по Маркса 72, что Маркса 102, и даже по дорожке от детской площади плазовской ничего не замазали краской (наверное через 10 суток будет не только ответ, но и приняты меры!)хотя..как выше писали создается видимость работы, я не верю нашим органам)