Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если бы все так просто было, взял воспитал "правильно" ребенка и все - никаких наркотиков, сигарет, алкоголя и прочих гадостей. Когда ребенок был маленький я тоже рассуждала, что мол воспитаю так и так, буду делать то и это, а чем дальше, тем больше понимаешь, что не все так просто.
естественно не так просто, но хотя бы не оставлять попытки объяснить. Мне, например, мама вообще не говорила ни разу про наркотики , ни про алкоголь, ни про сигареты и т-т-т, у меня все отлично.
С мужем как-то говорили на эту тему... Сказал что спорт поможет! Чтоб не было ни сил, ни времени на все остальное. Он сам с самого детства ходил на 2-3 секции. Борьба, тенис и музыкалка. Иногда попадало все на 1 день. Я разделяю его точку зрения.
Алкоголь же сейчас не просто доступен, а даже просто обязателен как элемент современной культуры. Если ты не пьёшь, то ты — чуть ли не враг общества!
это реально так я когда говорю,что не пью, на меня даже странно смотрят или спрашиваю: Почему? Ты болеешь?
А я такую реакцию вполне понимаю. Сама уже несколько лет допытываюсь у мужа про его друга: почему он совсем не пьет? Муж говорит, что не знает, а мне удивительно... Я понимаю, когда человек пьет мало, сама такая, бокал вина - моя норма))) а вот когда не пьет вообще, сразу закрадываются мысли - закодирован? раньше пил, и что-то произошло, и теперь ему нельзя? Или становится неадекватным в пьяном виде и поэтому на людях пить боится? Ведь таких причин очень много...