Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
возник тогда еще один вопрос, а как тренера выбирают то??то есть если ребенок не пошел к одному - его могут в другую группу что ли?? неразумно какой то??)))
Еще раз повторюсь, приходите на родительские собрания, задавайте вопросы, я думаю, что Коркач О.Г. Вам сама все расскажет.
Простите меня, это была ошибка в "нажатии одной из кнопок компьютера". Постараюсь быть внимательнее.
Наташ, не бойся....никто над детьми не издевается
ходим на гимнастику 3 года. За это время родительское собрание было 1 раз всего. Тогда вопрос с оплатой стоял ребром, (потому что мы были маленькими) платить до 10 числа следующего месяца, иначе отчислим! На наших глазах из нашей группы отчислили девочку, мама которой не заплатила вовремя, потому что папа сильно болел, и мама с своих переживаниях за мужа и сечением между ребенком и больницей, просто забыла это сделать!Больше собраний не было. Про добровольно- принудительные взносы никто не объяснил, и когда начали спрашивать родителей старших деток, слышали много мнений- от туалетной бумаги до воды и соревнований. Почти все из нашей группы платят, но никому не дают на руки никакой подтверждающие документ.
От модератора: пост отредактирован. Т.к. Не информативен, не несет никакой смысловой нагрузки, кроме перехода на личности, что запрещено правилами.
У меня одна проблема - занимающийся там ребенок, т.к. судя по обсуждениям на форуме, неугодными становятся любые пласты: дети, родители, тренеры, которые перестают беспрекословно подчиняться директору. Шаг вправо, шаг влево -и начинается охота на ведьм. Видимо не хватает смелости на общение с родителями, и начинается шантаж детьми их недопуск на занятия под любыми причинами как это было с Климаревой и Буцких. А ведь, судя по официальным данным у школы до сих пор нет медицинской лицензии, да и врач, который там работает не спортивный врач, а педиатр, так что вообще сложно сказать как она может давать какие*либо заключения по поводу здоровья или направления на ВТЭК без каких-либо оснований. К сожалению, монополия в г. Обнинске по спортивной гимнастике не дает возможности родителям уйти из этой школы и перейти в другую и этим постоянно пользуется руководитель школы, хотя тренер, у которого мы занимаемся нас очень устраивает и как человек и как специалист, но я понимаю, что и она является заложником Коркач и в случае прямого указания не заниматься с моим ребенком она не пойдет ей наперекор, так ка работу по этой специальности в городе тоже не сможет найти (монополия).
Когда Вы поступаете в школу, то Вас знакомят в распорядком и правилами. Надо правильно "слышать" информацию, а если возникло недопонимание, то лучше переспросить. Не для кого не секрет, что родители воспринимают родительские собрания по разному. Кто-то в это время решает свои проблемы, а кто-то внимательно слушает то, что пытаются сказать. Периодичность родительских собраний не регламентирована, также как и в обычной школе.
Хочу добавить по поводу оплаты, детки до 4 лет занимаются в платных группах. Однажды, по семейным обстоятельствам, я не оплачивала 3 месяца! Никто меня не тряс, не вынуждал, уточнили вежливо, будем ли ходить, я вскоре все оплатила и никаких отчислений не последовало. За остальных детей добровольные взносы не плачу, никто не корит, не достает. Всегда оплаченные квитанции возвращают на руки, после отметки в своих журналах. Вообще, здесь есть категория людей, которые из всего раздувают проблему. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к тренеру или руководству, всегда все разъяснят, пойдут на встречу, ни с какими вымогательствами я не сталкивалась
я слушу все правильно. Или вы хотите сказать, что и 500 руб не нужно было платились? После того как НП родительских собраний не было. В правилах внутреннего распорядка нет строчек об оплате. Если они не регламентированны, то могут не собирать десятилетиями?
Насколько мне известно, больше половины тренеров, которые ведут занятия в школе не имеют ни среднего, ни тем более высшего профессионального образования, т.е. в соответствии с квалификационными требованиями не имеют права работать на этих должностях? И в соответствии с Вашей цитатой не разбираются в спортивной гимнастике.