Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
каждый раз спрашиваю мужа, что мелкий делал на гимнастике . отвечает, что двери закрыты, у дверей скопление девушек, не протиснуться хихи
Прочитала статью. А что, Коркач О.Г. еще и тренирует кого-то ? Кого, интересно, кто в Германию-то поехал? Я была уверена, что она только директор и решает административные вопросы. Я вообще ничего не понимаю – взрослые люди, одна состоялась, как управленец (открытие школы, здание, статус - ее заслуга), другая – как тренер (результаты в посте Natas), какая между ними может быть конкуренция? Директор всех разгонит и будет сама тренировать? Как-то нелогично строить школу и травить лучшие кадры. Березнер следующий, я так понимаю, у которого мальчик в сборной России. М.Ю. Засыпкина не подписала коллективное письмо тренеров в начале года (уважение ей за смелость поступка). Как тренер она пока ничем не известна, а про гимнастку Засыпкину, кто не знает, почитайте ну в Википедии хоть. Будет жаль, если уйдет и она. Вообще я никакой логики не вижу в поступках директора, которые в ущерб ее школе, а значит и ей самой, но допускаю, что нам не всё известно, ну не может просто быть такого, ну детский сад же.
Уважаемые родители. Хочу сообщить Вам, что вы имеете полное право находиться в зале на трибунах во время тренеровок ваших детей. Мне лично об этом сказал Министр спорта по Калужской области Логинов во время нашей беседы в июне месяце. А в том случае, если Вас будут силой выставлять из зала, порекомендовал вызывать полицию.
Да, полицию - обязательно!!! Давайте, срывайте тренировочный процесс.... самим не смешно? Вы когда на работу ходите, Ваши родители стоят за дверью, подсказывают Вам?.......