Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97479 раз)

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #480 : 16 Сентября 2013, 22:25:28 »
может быть вам стоит отключить компьютер и пару дней провести на свежем воздухе...?

Да я наверно как-нибудь без вас определюсь что мне делать!в ваших советах я как-то не нуждаюсь пока!

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #481 : 16 Сентября 2013, 22:25:45 »
может быть вам стоит отключить компьютер и пару дней провести на свежем воздухе...?
Вот как захожу в эту тему, так прям появляется такое желание)))
здесь в последнее время жарко очень))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #482 : 16 Сентября 2013, 22:32:40 »
Вот как захожу в эту тему, так прям появляется такое желание)))
здесь в последнее время жарко очень))
Я бы сказала не "жарко ", а "шумно.

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #483 : 16 Сентября 2013, 22:35:31 »
Билет на трибуны. Подписан министром спорта, туризма и молодежной политики Калужской области.
Можно распечатать и по нему проходить на трибуны в школе Латыниной
.

Вам сказали спасибо Uny, Буцких Ирина

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #484 : 16 Сентября 2013, 22:36:59 »
Я бы сказала не "жарко ", а "шумно.
и это то же)))

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #485 : 16 Сентября 2013, 22:44:04 »
Билет на трибуны. Подписан министром спорта, туризма и молодежной политики Калужской области.
Можно распечатать и по нему проходить на трибуны в школе Латыниной
.

Ну а что ж вы билетиком-то не пользуетесь?

Оффлайн Буцких Ирина

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #486 : 16 Сентября 2013, 23:25:45 »
Ну а что ж вы билетиком-то не пользуетесь?
Хорошая мысль! Люди! Может быть действительно время пришло, а то почитаешь высказывания тренеров и как-то неспокойно становится,  в зале нет наших девчёнок,  но теперь проблема с Валентином Бесхмельницыным образовалась, а он живёт в нашей семье, выбора то нет, опять придётся принимать меры.

Оффлайн Вера Федоровна

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #487 : 19 Сентября 2013, 22:15:15 »
В спортивную школу Л.Латыниной берут берут детишек с 3-х лет. Никакого отбора нет. Да, очередь есть, но не очень большая. Мы ждали 4 месяца. Все зависит от желания ребенка и терпения родителей. Тренеры у нас менялись почти каждый год (в декрет уходили). Но их заменяли другие и не хуже!Я сама родитель, порой у меня самой лопается терпение с моим (одним)ребенком, а у тренера их 12-20. Меня всегда раздражают родители, которые приводят своих детей в спорт. школу, как в исправительный лагерь и говорят, мы не можем справится со своим ребенком, вот к вам и привели, а вместо того, чтобы ждать спортивных результатов - трепят нервы тренерам. Хочу дать совет родителям:
1.Сначала воспитайте своего дитя, а не отдавайте на перевоспитание.
2.Определитесь-чего вы хотите от тренера и своего ребенка.
3.Не ругайте тренера в присутствии ребенка и поощряйте его - вы обоим поможете в достижении результатов.
Тем, у кого пальцы веером-мои советы ни к чему! Играйте в шашки! Это не ваш вид спорта. Школа Л.Латыниной-не исправительная колония. Пардон, если кому-то мои слова не понравятся!

Вам сказали спасибо Лунева Лариса, Сашулька, Мама-фея

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
« Ответ #488 : 21 Сентября 2013, 11:26:47 »
Тема отредактирована модератором, удалены посты, которые не несут никакой нужной информации.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #489 : 23 Сентября 2013, 15:49:07 »
И снова статья в газете: http://pressaobninsk.ru/nedobfull/5014/
К сожалению, не в плюс директору этой школы...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Ol`ga

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #490 : 26 Сентября 2013, 22:03:25 »
здравствуйте Mari. вопрос к Вам. скажите пожалуйста, а где же в вашей школеРЕЗУЛЬТАТы и почему этим вопросом не задается Ваше РУКОВОДСТВО? ведь у вас же школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА, а получается, что резервов то и нет...
еще. вопрос. чем же вам не угодил тренер Высшей категории Березнер Д.А? а не вы ли в прошлом году давали ему (как лучшему тренеру) своих мальчишек, чтобы он с ними поработал? теперь вы заявляете, что он хотел у Вас их отобрать? и Вам видимо не стыдно врать,видимо это все,чему вы научились у своего руководства.
вы говорите, что Колобова И.И. плохой тренер, вы то как тренер чем можете порадовать свою школу олимпийского резерва?

Оффлайн Вера Федоровна

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #491 : 01 Октября 2013, 21:47:12 »
90% родителей обсуждают статьи в газетах, а так же своих тренеров дожидаясь в холле своих детей .Я-против подстрекательств! Те родители, которые даже курсы кройки и шитья не закончили вопят, чтобы их пустили посмотреть, как их детки делают первые шаги в спорте. Зачем мешать тренеру и отвлекать дитя. Я благодарна своей маме, что она мне не мешала в спорте и в музыке.А как приятно было показывать своё мастерство на концертах и на соревнованиях. Ожидая своего ребенка с тренировок-слушаем всякую дребедень от родителей.Порой кажется, что гадюшник именно тут. Мы с мужем о Березнере и Колобове именно там и услышали, о них не мечтаем, нам свой нравится. Приведу такой пример: у меня был личный парикмахер, но в салоне (с администрацией) у него не сложились отношения. Звездатая была дама! Я бегала за ней из одного салона в другой, дорожила её услугами. Но у неё нигде эти отношения не складывались. Вернулась в прежний салон, нашла другого мастера(через одного)-не хуже. Очередь к ней на месяц вперед, но гонора нет. Делайте выводы!

Оффлайн Ol`ga

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #492 : 04 Октября 2013, 21:48:09 »
Вы сравнивайте совсем разные вещи. Парикмахерских в городе куча, а школа Олимпийского резерва одна. И те тренеры, про которых Вы пишите, как раз работают для школы, для города, для страны. Массовый спорт и спорт высших достижений - это две разные вещи. Никто не говорит, что один тренер плохой, а другой лучше. Каждый тренер работает так, как считает нужным. Кто то работает на массовость, а кто то "лепит" чемпионов, и эти чемпионы потом завоевывают медали для города, для страны. Большой спорт это -  не медаль на местных соревнованиях. Колобова и Березнер наоборот, хотели, хотят и будут хотеть работать "на результат". Но почему то их всячески принуждают к увольнению. Вот Колобава уже уволилась, и Березнера тоже скоро такая участь ждет. Но самое главное этот человек имеет Огромное Желание работать в СДЮШОР Л.Латыниной, и всяческим образом приносить этой школе пользу. Но почему то но всем мешает. Вопрос. Чем он помешал? Почему другим тренерам можно работать в этой школе (пусть даже они приехали из другого города), а Березнеру НЕЛЬЗЯ? Почему этот человек не имеет права работать в своем любимом городе? Почему  Бесхмельницина не поставили на индивидуальное обучение в этом году? Потому что этот мальчик из другого города. Но в интернате есть и другие дети из разных городов. Почему им можно быть в интернате, почему их поставили на индивидуальное обучение, а Бесхмельницину нельзя? Или директору не нужны результаты? Зачем  тогда этой школе приставка "Олимпийский резерв"?

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #493 : 05 Октября 2013, 07:29:35 »
Приветствую всех! Не собиралась ничего писать, хотела просветиться, потому что идем в эту школу уже пригласили. И что делать не понятно. Понятно, что есть претензии у родителей к тренерам, наверное родители переживают за детскую психику или за здоровье ребенка? Ведь не секрет, что "лепить" "творить" человека, спортсмена дело творческое точнее сказать дело творца и присутсвие на трибунах родителей неверное будет мешать, но так и хочется написать слово творец в данном случае с большой буквы и невольно начинаешь думать о Боге... и тут возникает вопрос, а в благие ли руки отдаешь своего ребенка, ведь его там будут "делать",  "лепить" или "штамповать" и "выплевыть как отработанный или бракованный материал". Ведь им там будут манипулировать, зажигая на достижение результата, а если результата не будет? с чем ребенок выйдет из этой школы? Ведь детская психика очень тонкий материал и вместе с тем, именно детская психика выстраивает железобетонные конструкции на всю жизнь. Я спрашиваю тех родителей, которые сами прошли школу спорта или уже могут наблюдать изменения в детях: Чему учит школа Латыниной маленького человечка, кроме правильного исполнения упражнений физических? Ведь дети учатся у своих авторитетов всему и орать сцепив зубы и любить поддерживая в трудной ситуации.

Оффлайн Вера Федоровна

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #494 : 15 Октября 2013, 22:36:05 »
Нашла время и решила с самого начала прочитать эту рубрику. УЖАСТИК!!! Я обращаюсь к тем родителям, кто только начал водить детей и уже вопят, что оборудование их не устраивает, не пускают на трибуны (похлопать в ладоши и дать совет тренеру), что им не так ответили, не правильно объяснили и пр. Насмотрелась и наслушалась таких в холле. Единицы родителей ждут своих детей молча, читая или смотря телек. Остальные даже не разговаривают, а громко "фонтанируют" про то, что им не нравится в школе. Зачем водить ребенка туда, где вам не нравится? Мне не нужно родительских собраний, чтобы узнать про своё чадо. Если не получилось после тренировки пообщаться с тренером-я просто позвоню позже и поговорю с ней. А когда водила своего ребенка в подготовительную группу-две мамочки, явно с завышенной самооценкой просто изводили тренера, которую неоднократно хвалили здесь на форуме (надеюсь, что это другие мамочки). Для них-плохо было ВСЕГДА!!! А после тренировки в моем присутствии  ругали своего тренера при своих детях, думая о переводе к "звездным" тренерам и заталкивали в них булочки для восполнения калорий. Они ведь не в школу сумо их привели? Я была рада в этом году, не увидев их.

Аренда на форуме