Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, здорово как! Так придумали классно!!! А шарик и лампу где покупали? А она только синим светится?
Ой, а обои где такие берутся? Я так хочу со светящимися звездочками - у нас на работе в игровой такие были, мне понравились.
ой, прям супер-супер, была бы в конкурсе, проголосовала бы!
5. в центре на потолке такой светильник...там несколько режимов, можно с пульта управлять...только белые звездочки(как на уголке), только синие диодики, звездочки с диодиками.....цвет обоев более насыщенный, на фото очень белесые получились
У вас здорово! нежная спальня, а светильник -просто супер!!!!!
а вообще 3 фото можно назвать Темкиным игровым центром=))там два включателя и один крутится (регулирует степень яркости цвездочек)=))он так постоянно стоит жмет все и крутит=))так еще сбоку ящики комода=)))одна рука на включателях, другая-выкидывает вещи из ящиков=)
вот у него веселье
и у меня потом=)))оставил как-то диодики гореть днем, а я и не заметила(света-то от них днем нет совсем), так до темноты и горели!!слава богу,что не перегорели=))а вещи собирать в день по 5 раз - это очень весело=))зато фитнес, столько раз нагнешься=)))
у меня кровать была с вытащенными прутиками. мама говорит вообще за бот не знали. и не сваливалась и сама ложилась и вставала