Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра предстоит разговор в детском саду с врачем, она меня уже достала , обещала вывести ребенка из сада. Нам в детском саду поставили пробу больше чем пол года назад, у ребенка была явная аллергия на компоненты. Нас отправили к фтизиатору, она в свою очередь стала как обычно запугивать туберкулезом и назначила диаскин тест. Но каждый раз как подходило время прививки у нас начинался то насморк то кашель и так три раза. Меня все это достало, таскать ребенка в поликлинику у фтизиатора в очереди сидят одни узбеки, там больше заразы поймать можно!!!!!!!
вы имеете полное право отказаться от любой процедуры (Манту диаскин тест, рентген) и спокойно посещать садик. Но должен быть оформлен отказ у иммунолога
Меня все это достало, таскать ребенка в поликлинику у фтизиатора в очереди сидят одни узбеки, там больше заразы поймать можно!!!!!!!
я хотела написать отказ от манту у иммунолога, а она мне сказала, что по поводу манту все вопросы к фтизиатру, правда я так и не сходила к фтизиатру... что-то не хочется туда идти...
направление к фтизиатору незаконно....она обязана была принять заявление с отказом..
Сегодня со старшей ходила, ни одного человека - за 5 мин врача посетили и в соседнем кабинете укололись. Следом женщина с маленькой девочкой зашла. Узбеков не наблюдалось А вот у меня вопрос - если ребенок аллергик, при диаскине надо антигистаминные давать? Процедурная сестра сказала что нет, а меня сомнения гложут.. при прививках всегда даю.
Маме не в лом ходить к фтизиатору, так складывались обстоятельства что перед тем как назничить диаскин тест надо показаться к фти а только через неделю делать, нам назначали 3 раза, но каждый раз то заболевали после посещения поликлиники то вакцины не было, а после фтизиатр сказала, что сроки прошли и теперь переделывайте манту. Забыла еще указать что в промежутке успели еще и в больнице отлежать с непонятным диагнозом "который поставили от балды потому что не знали от чего лечили и что в эпикризе писать" после которого мед отвод был почти 2 месяца.