Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,что -то уж очень жёсткий вариант тебе предложили. на таком колличестве еды и небеременная не каждая выдержит. разгрузочный день можно устроить,но я б увеличила хотя бы кефир до 3-4 стаканов ,либо добавила б яйцо отварное или омлет кстати,сидеть на яблоках помогает не всем. я знаю девочек,которые от яблок только больше есть хотят.
В журнале РОДЫ за май есть как раз статья про разгрузочные дни. Плюс рекомендации тем у кого отеки. Так вот там пишут, что малое количество жидкости вредно (ухутьшает состояние венозной стенки и плохо влияет на количество и качество крови матери). Поэтому рекомендуют 3 л жидкости в сутки. Так что 1 стакан кефира - это явно перебор. Я могу отсканить статьи и прислать, если нужно.
Во время беременности надо есть мясо каждый день, я вот к примеру, больше сыро ед, чем мясоед. Что с этим делать, заставлять себя?
Я ела то, что хотела, вставала на учёт 51,5 кг, рожать ушла 62 кг. Ребёнок родился 2750. Ела ваще-ваще всё подряд, ну, кроме откровенной химии, кофе и спиртного. Сладкого много, фруктов много. Мяса - по желанию. тоже тошнило от него в большей степени, но я приноровилась его тушить в картошкой - так в лёт уходило. В любом другом виде - ну никаааак. Мне кажется так и надо - искать приготовление для себя. Меня от курицы воротило конкретно, а как мама её готовила - ела не оттащишь