Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на энтеробиоз- это мазок платно можно,только не знаю где))))
правильно называется не мазок, а соскоб
У меня в направлении дословно пишу: анализ кала на энторобиоз. Потому и спросила что и как сдавать надо.Мы, кстати, Лен в Русичи сына собираем
Кто-нибудь сдавал кровь на антифосфолипидный синдром? Где? Какая стоимость?
Девчат у нас я знаю в городе 3 лабораторииИнвитроГемотестЗдоровье семьиЕсть ли еще что-нибудь
Этим летом наша лаборатория вновь открыла двери после серьезной реконструкции. Теперь для всех доступен широкий перечень анализов, проводимых на новейшем высокоточном оборудовании. Наши специалисты - врачи и лаборанты с большим опытом работы и профессиональными заслугами. Основное преимущество обращения в Лабораторию Клиники №1 - практически все анализы (за исключением особо сложных, требующих специальных условий) теперь выполняются в самой лаборатории. Многие аналогичные учреждения только лишь принимают биоматериал, а далее передают его в московские лаборатории, теряя важные часы ожидания или подвергая длительной температурной обработке.Выполнение исследований в лаборатории Клиники №1 позволяет существенно уменьшить срок ожидания результатов. Сдаваемый биоматериал поступает на изучение практически мгновенно, что способствует более точному результативному показателю.И, согласно нашим традициям, мы постарались сделать максимально комфортными условия ожидания и сдачи биоматериала. Ждем всех в нашей лаборатории по адресу: ул. Аксенова, д. 6а.Телефон лаборатории: (48439) 5-22-80
Подскажите пожалуйста, сколько у вас стоит анализ на энтеробиоз? И делаете ли справки в бассейн?