Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не люблю закупки. Мне надо в живую видеть прежде, чем купить, а особенно, еду))
я делала на прошлый НГ с ананасами и курицей.. мне понравился , только я его и ела .муж сказал извращение -сладкая курица.еще хочу с криветками сегодня попробывать сделать как на фото . где бы ананас хороший раздобыть...
Ищу идею для оформления стола. Надо кочан капусты купить, поставлю его по середине стола как украшение
Везет вам девочки, разные салатики готовите, а я и если буду готовить что-то оригинальное, то только для себя. Мой муж съесть чего-то новенького пару ложек, скажет "интересно" и дальше будет налегать на оливье Поэтому стандартное новогоднее меню. Оливье, селедка под шубой и голубцы. Все, это будет счастье для него великое. Хотя я это и так часто делаю А вообще я 31 работаю до 20:00. так что вся основная готовка достанется маме и тете (они к нам в гости придут со своими блюдами )Ищу идею для оформления стола. Надо кочан капусты купить, поставлю его по середине стола как украшение
я видела в нете ...щас найду....во...
я думаю может крошку-картошку сделать
Мы делали, очень вкусно Но ведь не празднично совсем
а мне понравилась идея блюдо же порционное, украсить можно по всякому, прицепи мишуру и будет празднично