Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
У меня каждый год голова болит из за нового года, в итоге традиционно шуба, рыбка красная , мандарины и овощи. На Рождество есть где душе развернуться, а тут пост и вообще не знаю что новенького-интересного приготовить. кто поститься, что вы готовите???
можно сделать -легкий салат из креветок с руколой, черри и мандаринами или ананасами.-мимозу-оливье рыбный-салат снегирь, болгарский перец, помидорки, маслинки с креветками или рыбкой делала на нг все заценили очень красиво смотритсяна горячее запекаю форель с лимоном травами или стейки семги или судака фаршированного овощами или сибас с соусом -можно закуски разные навыдумывать и канапешки и тарталетки
жарим все
спасибо! А в рыбный оливье какую рыбку кладете?
Давннноо делала, но мне казалось , что суховато выходило. Можешь плз рецепт написать ?
Сегодня готовила кролика вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic35922.htmlочень интересненько и необычненько
А мясо не суховатое получается? Я очень часто крольчатину в духовке делаю, так вот у меня мясо всегда какое-то суховатое получается если не залить его практически полностью соусом.
Нет, сухо совсем не было, как раз наоборот - у кролика же нижняя часть очень жирная, мне эти кусочки не очень нравятся, в следующий раз сделаю с постной свининой или курицей. Помидоры дают много сока, получается почти все в соусе, плюс я несколько раз мешала.Филе кролика муж купил в Экобазаре.
У нас будет торт и роллы шампанское еще и фрукты
А кто-нибудь готовил утку в рукаве ? Как она получается ?
Шикарно получается