Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а мы тоже сегодня их нажарили и опробовали столько их много получается, не стала сразу все жарить,из половины, завтра свежих наделаютолько у вас не похожи на шарики
творожные шарики а творог какой жирности должен быть?
отец с дочерью лепил, как смогли
А я готовила кальмары фаршированные по рецепту, который тут писала - очень вкусно, смели.Индейку, запеченную в апельсинах - разочарование всей жизни Индейка сухая, апельсиновый вкус слишком доминирует. Сегодня наконец-то расформировала апельсины и приготовила со сметаной и оливковым маслом. Теперь вкусно)Шашлык из свининки, муж готовил.На десерт капкейки классические.Если бы не свекровь, то готовила бы оливье и шубу, и больше ни на что меня бы не хватило
А я в том году такие грибочки фаршированные впервые попробовала.В этот новый год повторю. Выкладывала на листья салата.На фото только процесс приготовления.
а что там еще помимо сыра?
Ножки от них же(от шампиньонов) порезанные и обжаренные с луком.
А сами грибы как-нить маринуются?