Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо понаблюдать по 2-м занятиям рано делать выводы. Но не исключено, что придётся обращаться к Сопрыкиной.Я понимаю, что занятия теперь длятся 45 минут и в туалет детям некогда ходить, но это же дети.Раздевалки тесные, приходишь по раньше чтобы нормально переодеть ребёнка. 2 туалета в который постоянно очередь. Ничего страшного нет если ребёнок выйдет на 5 минут. И так и было в прошлом году. Детки выходили и быстренько бегали в туалет и не было проблем. Несколько мамочек всегда оставались в раздевалке и помогали свет включить если просили. Сегодня нам сказали, что в туалет только до тренировки! Никого отпускать она не будет! Был инцидент зимой на открытой тренировке. Хрычёва отказалась выпустить девочку в туалет и бедняжка описалась на глазах тренера, родителей и детей. Ребёнок испытал шок! Мама тоже! Больше они не пришли.....Но для Елены Николаевны это стало уроком и больше с туалетом проблем не было...
ну на то она и гос. школа в 11 и 9, наверное таких проблем нет, с раздевалками, но и оплата там соответствующая
Ну это на самом деле грустно(((А почему студентку допустили к тренерству? Она вообще понимает всю ответственность?Правильно же я понимаю что за детей во время тренировки несет отаетственность тренер?Учителей же не берут в школу на третьем курсе предподавать а только на стажировкв в присутствии квалифицировнного учителя.....
На удивление, но действительно дети как солдатики всё делают. Дисциплина 100% Если кто-то нарушает тишину - тренера слышно за пределами зала. Например Полина каждую тренировку боится, что у неё может что-то не получится, ребёнок переживает и к каждой тренировке готовится. И так большинство детей. Это не развивашки, где дети общаются и проводят интересно время. Это спорт пусть и самые азы и очень хочется, чтобы тренера были хорошими людьми, профессионалами. Я Полинке показываю ролики с выступлениями, рассказываю про знаменитых спортсменок. Ребёнок заряжается спортивным духом. И очень хочется чтобы тренер не отбил охоту, а наоборот привлёк детей ещё больше.Я много хочу?Да?
Ну 65 человек это громко сказано, там вчера от силы 25 девочек было, не думаю что все кто в списке ходить будет, часть отсеется.
А мы сходили 2 раза ничего не могу плохого сказать, может я чего не понимаю, но ребенку нравится. Да и вроде А.С. показалась мне приятной. Единственное да раздевалки там ужас, когда куча народа,духота, дурдом одним словом)). Я так поняла, скоро увижу в каких мы рядах к какому месяцу видно это? Сейчас же они только начали.