Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473871 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
прозрачные
Ну тогда просто промывай носик регулярно, что бы не скапливались и ждите))) сами пройдут..

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Были бы у нас в городе хорошие узкопрофильные врачи- особенно аллергологи. Цены не было нашему городу))
Никого не защищаю...Но если сомневаетесь в профессионализме врача, но есть проблемы которые оч волнуют можно при большом желании обратиться в 38  ДКБ в Москве, там специализированное отделение аллергологии.. Правда необходимо направление Ушаковой М.И., но можно и без него, консультация будет платная.. Слава Богу, нам местные доктора  смогли помочь. Хотя в первый наш визит к ней, у меня был крайне негативный осадок, но тем не менее...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Алена, уже была со своим сыночком в этой больнице на госпитализации

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Изначально мои сообщения, и если можно их так назвать, советы, были адресованы fyu... Про Алену не знала ничего, и про их ситуацию тоже... Не болейте..

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Нам И участковый педиатр и периодически посещаем Плахуту Д.А, так они  всегда при Насморке назначают антигистаминные дабы снять сам отек с носоглотки. А откуда таки сведения что против? Если можно ссылочку. Оч. заинтересовало

Тоже к Плахуте периодически ходим, назначает антигистамин при насморке только в том случае,если аллергический ринит ,а если просто ринит-то не назначает  :-\ Видимо все индивидуально
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Тоже к Плахуте периодически ходим, назначает антигистамин при насморке только в том случае,если аллергический ринит ,а если просто ринит-то не назначает  :-\ Видимо все индивидуально
Я согласно что все индивидуально. А у вас Плахута Д.А. аллергический ринит резюмирует?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Я согласно что все индивидуально. А у вас Плахута Д.А. аллергический ринит резюмирует?

Да,разок было дело
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Не хочу ставить под сомнение слово Дмитрия Алексеевича, я его искренне считаю БОЛЬШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ!!! И крайне ему доверяю во отношении здоровья наших деток . Но аллергическое происхождение могут подтвердить по-моему только аллергопробы.  И нам он назначал антигистаминные капли , да и педиатр участковый, без ссылок на возможный аллергический кампонент... :-\ Да и аллергический ринит не лечиться только виброцилом и каплями антигистаминными.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

да, Плахута рулит  8)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

А если аллергический компонент был известен на 100%?Почему бы не поверить?
Дмитрию Алексеевичу доверяю на миллион процентов ,и о чудо,через 3 дня все прошло  от виброцила и антигисмина ,странно

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

:D :D  разруливает  :D :D :D

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

А если аллергический компонент был известен на 100%?Почему бы не поверить?
Дмитрию Алексеевичу доверяю на миллион процентов ,и о чудо,через 3 дня все прошло  от виброцила и антигисмамина ,странно
Я ему тоже доверяю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, чесн слово!!! И я оч рада что и вам он тоже помог, нам он всегда помогает, и выздоравливаем оч. быстро! У нас с вами наверное разные риниты были :) Нам простые капли не помогали, да и дохали без конца... В итоге Дз: Аллергический ринит ... предастматическое состояние.

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

У нас были ситуации когда мы ну ооочень длительно пытались вылечиться посещая участкового врача, 3.5 недели лечили, меняли сиропы от кашля, капли и все такое.. Потом не выдержала и по рекомендации знакомой поехали к нему. В итоге через неделю (Для меня тогда это действительно было чудом :)) мы вылечились!!!! После этого когда есть, какие то сомнения то прямой дорогой только к нему :)  Да разговор чего то уже не про лекарства получается..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Марьяша,мы все очень любим Дмитрия Алексеевича, но тут несколько другая тема. Давайте придерживаться её.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме