Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474281 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Жень, для взрослого? если да,то Примадофилус.
Ацидофилин - хороший напиток. ацидофильная палочка тоже лактобактерия, очень молодец по отношению ко всяким гнилостным 8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Жень, для взрослого? если да,то Примадофилус.
Ацидофилин - хороший напиток. ацидофильная палочка тоже лактобактерия, очень молодец по отношению ко всяким гнилостным 8)
Да, Аля, это для взрослого.
Вот я тоже про него подумала, тем более он у меня всегда в холодильнике стоит. Но я подумала, в нем же не одни лакто, там и бифидо и еще что то. А бифидо и всякого "добра" по анализу норма. Или их много не бывает?

И как относишься к лактобактерину?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

нет, тот, что для взрослых там одни лакто- (если конечно, у меня не совсем склероз). есть примадофилус Бифидус для взрослых - вот там уже с бифидо-.

Да, Аля, это для взрослого.
Вот я тоже про него подумала, тем более он у меня всегда в холодильнике стоит. Но я подумала, в нем же не одни лакто, там и бифидо и еще что то. А бифидо и всякого "добра" по анализу норма. Или их много не бывает?

И как относишься к лактобактерину?

лактобактерин никогда не использовала. не знаю.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
нет, тот, что для взрослых там одни лакто- (если конечно, у меня не совсем склероз). есть примадофилус Бифидус для взрослых - вот там уже с бифидо-.

лактобактерин никогда не использовала. не знаю.
Аааа, у меня то детский - в нем куча всего. Я не знала, что во взрослом одни лакто. Спасибо за информацию! У меня когда проблемы были, я пару ложек Даниного (детского) Примадофилуса заглатывала и все))) Думала у взрослого такой же состав.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
девочки,посоветуйте таблеточки от тревожности. В последний месяц меня мучает параноя,везде и во всем вижу опасность для детей,сны снятся плохие,уснуть не могу,только закрываю глаза,то сразу перед глазами авария или какой-нибудь несчастный случай. Пока к невропатологу не хочу идти,надеюсь само пройдет. Очень прям тревожно и тяжело на сердце.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Оля,я пью афобазол,но не очень помагает.Тоже хочется как-то избавиться от этого состояния (

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
А -то думала,что я одна такая,эти мысли атакуют,стоит лечь спать :-[ Пила на ночь молоко с мёдом,чтоб лучше уснуть)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Афрбазол, Персен, Ново-Пассит....я очень люблю Корвалол и Валокордин, правда дозу надо побольше и прям вот непосредственно перед сном, т.е. выпила и сразу легла....но они быстро заканчиваются и приходится еще покупать, чтобы пропить курсом, главное не подсесть...((
А вот от бессонницы мне Диазепам нравился, но он уже по рецепту.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
девочки,посоветуйте таблеточки от тревожности. В последний месяц меня мучает параноя,везде и во всем вижу опасность для детей,сны снятся плохие,уснуть не могу,только закрываю глаза,то сразу перед глазами авария или какой-нибудь несчастный случай. Пока к невропатологу не хочу идти,надеюсь само пройдет. Очень прям тревожно и тяжело на сердце.

Тебе надо отдохнуть съездить, мы вот отдохнули и я спокойна теперь, как удав  8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

девочки, да что с вами? Натали, у тебя вообще список... аутотреннинг, отдых, шоппинг, приятные эмоции. вы сами культивируете это состояние, гоните страхи и тревоги.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

девочки, да что с вами? Натали, у тебя вообще список... аутотреннинг, отдых, шоппинг, приятные эмоции. вы сами культивируете это состояние, гоните страхи и тревоги.
Аля, в том то и дело, я пытаюсь смотреть только позитивные фильмы, ездим отдыхать на природу, - один позитив , общаемся с друзьями, пытаюсь думать только о позитивном - а в голове все-равно такое  :-X Прям страх постоянный  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Сходи может к психологу ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Сходи может к психологу ?
я уж подумываю, т.к. самое ужасное, что идет проекция на детей, за них все переживания и плохие сны
Может потому что в последнее время участились случаи детской смертности из-за несчастных случаев: колодец, сбил джип и т.д.  :-\ А я очень впечатлительная

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
тогда тем более надо к психологу ,а не загружать себя таблетками  :-\ детям нужна адекватная мама. то что послабее-не помогает, а диазепам и прочие  зепамы  это уже транквилизатор.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

тогда тем более надо к психологу ,а не загружать себя таблетками  :-\ детям нужна адекватная мама. то что послабее-не помогает, а диазепам и прочие  зепамы  это уже транквилизатор.
так-то у меня все нормально, проблема, когда ложусь спать и сон. Ну и тревога конечно, когда рядом нет, к примеру сейчас Уля в деревне осталась
Постоянно чувство, что они должны быть рядом, даже за Сашкой все перепроверяю, как пристегнул, как одел, какая скорость, короче все перепроверяю по 100 раз. Саша в эту субботу едет на Угру с Улей, в лагерь от Технологии, с ночевкой, так я сама не своя .  :-X

Аренда на форуме