Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, для взрослого? если да,то Примадофилус.Ацидофилин - хороший напиток. ацидофильная палочка тоже лактобактерия, очень молодец по отношению ко всяким гнилостным
Да, Аля, это для взрослого. Вот я тоже про него подумала, тем более он у меня всегда в холодильнике стоит. Но я подумала, в нем же не одни лакто, там и бифидо и еще что то. А бифидо и всякого "добра" по анализу норма. Или их много не бывает?И как относишься к лактобактерину?
нет, тот, что для взрослых там одни лакто- (если конечно, у меня не совсем склероз). есть примадофилус Бифидус для взрослых - вот там уже с бифидо-.лактобактерин никогда не использовала. не знаю.
девочки,посоветуйте таблеточки от тревожности. В последний месяц меня мучает параноя,везде и во всем вижу опасность для детей,сны снятся плохие,уснуть не могу,только закрываю глаза,то сразу перед глазами авария или какой-нибудь несчастный случай. Пока к невропатологу не хочу идти,надеюсь само пройдет. Очень прям тревожно и тяжело на сердце.
девочки, да что с вами? Натали, у тебя вообще список... аутотреннинг, отдых, шоппинг, приятные эмоции. вы сами культивируете это состояние, гоните страхи и тревоги.
Сходи может к психологу ?
тогда тем более надо к психологу ,а не загружать себя таблетками детям нужна адекватная мама. то что послабее-не помогает, а диазепам и прочие зепамы это уже транквилизатор.