Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474171 раз)

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
Когда у нас от инфандрикса уплотнение было мне сказали его не трогать, само пройдет. И правдо прошло. Юль, а ты не помнишь на месте какой прививки уплотнение? В инструкции инфандрикса написано, что покраснение может быть до 5 см.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, что можно ребенку 9 лет дать от горла?
Хлорфилипт (полоскание), Гивалекс (спрей), ромашка (питье), Стрепсилс (сосалки). Как-то плохо помогает... Или врача вызвать...

Мирамистин полоскать, лизабакт .

Вам сказали спасибо Луна
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

Мирамистин полоскать, лизабакт .

Мирамистином брызгаю. Температура опять растет. Буду врача тогда вызывать.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Юля,  а антигистаминное даешь?я помню у нас такое тоже было после инфанрикса и уплотнение неделю точно было((я йодную сетку делала (по совету м/с).

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Девочки, что можно ребенку 9 лет дать от горла?
Хлорфилипт (полоскание), Гивалекс (спрей), ромашка (питье), Стрепсилс (сосалки). Как-то плохо помогает... Или врача вызвать...
а моя всегда календулой полоскает,помогает отлично  8)
хлорфилипт,педиатр так говорит,сушит
а брызгалки у нас гексорал или тантум верде
всегда этого комплекта хватает что б вылечить горло
а у дочки это самое слабое место

Вам сказали спасибо Луна
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Когда у нас от инфандрикса уплотнение было мне сказали его не трогать, само пройдет. И правдо прошло. Юль, а ты не помнишь на месте какой прививки уплотнение? В инструкции инфандрикса написано, что покраснение может быть до 5 см.
Как раз куда инфанрикс ставили. Но мне ещё вчера не очень понравилось, сразу после укола. Как будто в сосудик попали. Потом вроде в течение дня все норм. А вот сегодня раздуло. Сына на всякий случай отправила за фенистил гелем. Мне кажется у нас прям 5 см в диаметре или даже больше. Оль, а прошло в течение какого времени?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Юля,  а антигистаминное даешь?я помню у нас такое тоже было после инфанрикса и уплотнение неделю точно было((я йодную сетку делала (по совету м/с).
Даю фенистил третий день. А йодную можно разве? Мне родственники сказали, что у них уже давно не делают.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Мирамистином брызгаю. Температура опять растет. Буду врача тогда вызывать.
ну да, если темп - то врач конечно. Выздоравливайте

Вам сказали спасибо Луна
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Даю фенистил третий день. А йодную можно разве? Мне родственники сказали, что у них уже давно не делают.
я делала, но уплотнение держалось все равно долго :(у вас вторя прививка?(у меня на первую вообще никакой реакции не было). Вы все же платную сделали?или в поликлинике появилась вакцина?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

я делала, но уплотнение держалось все равно долго :(у вас вторя прививка?(у меня на первую вообще никакой реакции не было). Вы все же платную сделали?или в поликлинике появилась вакцина?
Вторая прививка, после первой вообще ничего не было. Слышала такое, что вторая-третья тяжелее переносятся.
Мы сделали в поликлинике, накануне узнала, мне сказали без проблем приходите. Я так поняла особо народ у нас не информирован, ну кроме нас форумских))), даже и не знают, что есть импортная вакцина и продолжают делать по привычке АКДС.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

а я буквально неделю назад еще звонила, сказали обращаться к Хржановской и через нее. Может это еще от участкового зависит?!у нас новая и ей пофиг, по-моему совсем(((
сил тебе!пока не улучшится состояние молявки!я еще давала зиртек в каплях.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, скажите, что вы думаете насчет паразитов в организме. Мой папа ездит к какой то тетке, она взяла у него анализ крови (из пальца) и рассматривала ее на каком то аппарате. Показывала ему картинки крови в увеличенном размере, показывала ему там эритроциты, лейкоциты и т.д. и даже разглядела у него паразитов в крови, что они "сидели" на эритроцитах прям. Блин, на мой взгляд, развод это. Скажите, что вы думаете по этому поводу. Можно ли правда увидеть на каком либо аппарате паразитов в крови. Или ему лапши навешали.Анализ этот стОит 1.5. т.

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
А это мед. центр какой-то или "типа мы тут угол арендовали, но имя у нас есть" ? Просто у меня мама один раз так сходила сердце проверить, якобы на крутом оборудовании, а на самом деле только деньги вытянули.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

В том то и дело, что это даже не центр. Эта женщина - бывший медик, делает все сама. Она вообще пиявки ставит. И параллельно анализ этот ему сделала и продала какие то бады, я почитала, ну да, все красиво написано, там все на травах. Пиявки тоже вроде бы хорошо на кровь влияют. Но вот то, что она какой то анализ этот делает и про паразитов этих тему задвигает. Разве можно на каком то аппарате увидеть паразитов в крови? Хотя может и можно... Тогда почему в обычных мед. центрах таких аппаратов нет? А отец верит ей, как родной. Ему друг посоветовал, он у нее уже пиявки не раз ставит и рекомендации ее выполняет. И ему только лучше становится. Вот и отец к ней пошел. А мы с мамой слушаем его, смотрим на это все, ну вот не верится прям  :-\ Разведут его на деньги. 

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, скажите какая разница у Аугментина и Амоксиклава? По составу одно и тоже  :-\

Аренда на форуме