Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, что можно ребенку 9 лет дать от горла?Хлорфилипт (полоскание), Гивалекс (спрей), ромашка (питье), Стрепсилс (сосалки). Как-то плохо помогает... Или врача вызвать...
Мирамистин полоскать, лизабакт .
Когда у нас от инфандрикса уплотнение было мне сказали его не трогать, само пройдет. И правдо прошло. Юль, а ты не помнишь на месте какой прививки уплотнение? В инструкции инфандрикса написано, что покраснение может быть до 5 см.
Юля, а антигистаминное даешь?я помню у нас такое тоже было после инфанрикса и уплотнение неделю точно было((я йодную сетку делала (по совету м/с).
Мирамистином брызгаю. Температура опять растет. Буду врача тогда вызывать.
Даю фенистил третий день. А йодную можно разве? Мне родственники сказали, что у них уже давно не делают.
я делала, но уплотнение держалось все равно долго :(у вас вторя прививка?(у меня на первую вообще никакой реакции не было). Вы все же платную сделали?или в поликлинике появилась вакцина?