Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вроде как для этого и существует (если почитать его правила повнимательнее).
Да боже ж ты мой Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла, значит, со мной и пообсуждать ничего нельзя? ;DА вот ПИН так вообще вчера утром только зарегился. С ним Вы готОвы пообсуждать? Извините, но ржачные смайлы - какие есть. А поржать над такими постами ну оооочень хочется
Эля-мама, очень сложно быть на Вашей стороне при таком Вашем отношении. Да у Вас ненависть ко всему форуму, со всеми его пользователями... Кормящих мам с белкинских прудов приплели (чтоб Вы знали, здесь мало кто из них находится). Хотите кому-нибудь что-нибудь доказать - используйте доказательства, а не оскорбления.Хотела согласиться с Вами по поводу выкладывания документов, а Вы лаете, как собака. Фу.. Вообще не хочется с Вами ничего общего иметь.Хотелось бы фактов. И правда, чтобы решить со стороны что-то можно было, а не исходя из личных симпатий и антипатий.
Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение всех форумчан!Суд как раз признал все притязания Сухановой, Пустоваловой и Романовой неправомочными, кроме одного самого маленького. По основным характеристикам - безоговорочная победа Соловьевой и Соломахи!Даже Солдаткина отказала в трети иска. А уж Калуга камня на камне не оставила от этого грязного дела.Я хотел сохранить интригу до конца сериала. Но вижу что дух у форучан падает, когда они видят такую несправедливость. Поэтому пришлось раскрыть карты.Подробности будут в конце сериала. Скоро придет официальное решение из Калуги. Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
сказала одна форумчанка, "вброс г-на на вентилятор"
Вброс г-на на вентилятор — обозначение определённого преднамеренного действия, которое вызовет известные последствия (поднятие темы в соответствующих сообществах, риторические вопросы типа «А какой класс тут нагибает?» на форумах ММОРПГ или «А кто же таки победит в субботу, ЦСКА или Спартак?» на championat.ru, и т. д.). Короче, преднамеренная провокация холивара в любом сообществе.
Муж, зачем вы уподобляетесь?
Так здесь ключевые слова - "подозрение" и "намеки". Кать, я не могу делать выводы из намеков, и уж тем более на их основе обвинять человека Честное слово, я знать не знаю этого адвоката и никакого отношения к ней не имею, но вот у меня после прочтения всего этого как-то не возникло к ней никаких отрицательных эмоций... Это мое личное субъективное восприятие. У тебя оно, возможно, другое, потому что ты (или твоя семья) этого адвоката знали. Думаю, здесь не надо уже спорить, кто как понял -так и понял. Но рекламу на этом деле она себе сделала.Это ты вообще к чему? Их никто в этом и не обвиняет. Вообще, давайте разделим две разные истории - то, что произошло в саду, и историю с делом в суде. Про сад, как я уже писала, вряд ли теперь кто-то выяснит правду... А про иск - если я правильно понимаю, то в суд подали из-за конкретного поста на форуме. Если пост действительно был, то о какой фальсификации идет речь? Ну и решение суда - это вообще уже дело третье. Я думаю, никто из нас не ожидал, что просто за высказывание на форуме можно получить кучу неприятностей, да еще и штраф. Но раз прецедент есть - это предупреждение всем, что нужно быть аккуратнее. Если почитать внимательно, мы тут много чего говорим про учителей, врачей, риэлторские фирмы и т.д. Хочется надеяться, что в суде уже не лежит пачка исков на эту тему...
Подробности будут в конце сериала. Скоро придет официальное решение из Калуги. Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
Жизненная мудрость:Сериал нужно начинать смотреть, когда все сезоны отсняты!
Спасибо за изложенную ситуацию Айсбергом, модераторы может быть эту тему ограничить для части зарегистрированных пользователей, например, как СП?
Если я там с вами сиськами на поляне в Белкинском парке перед отдыхающими горожанами не трясла
Паш, и вправду, не вводи форумчан в заблуждение, а то тут маразм, действительно, крепчает и все (или почти все), действительно, мерзлОтно. В газете же русским по-белому написано, что решение Калужского суда уже вынесено еще 2 декабря и давно пришло в Обнинск. Об этом и на официальном сайте Калужского суда написано. Возьми его сам в суде и прочитай внимательно. Да и здесь выложи вместо своих сказочек с грамматическими ошибками. Уважь форумчан. А мы уж и сами как-нибудь оценим правомочность притязаний, их величину (маленькие или большие), "безоговорочность" "победы" Анастасии Соломахи и Ирины Соловьевой, а также степень "загрязненности" этого дела. А то водишь нас за нос как детей маленьких. Такое впечатление, что ты это решение или сознательно скрываешь (что вполне по-житейски понятно), или тебя дурачат твои адвокаты (если они его тебе так трактуют).
КАЛУЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
1. Список гражданских дел апелляционной инстанции, назначенных к слушанию на 02.12.2013 и результаты рассмотрения
33-3201/2013 11:40,Зал 202 Обнинский городской суд, Солдаткина т.А. Пустовалова С.С. Романова Е.С.Ответчик: ООО "Виртуал-БГ" Соловьева И.В. Соломаха А.В. О защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда Отменено и изменено в части
будем ждать офиц. документа, где все мы самостоятельно сможем ознакомиться, а не из ваших слов либо если заинтер. лица не опубликуют тут скан самого решения