Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Истину глаголят уста Ваши! Только один маленький вопрос: чтО мешает Паше взять уже, наконец, в Обнинском суде текст обоих решений (у него же доверенность от Насти - так в газете писали) и здесь выложить? Читать тут всЕ умеют. Азбуку в школе не только он изучал. ПАША, РЕШЕНИЯ СУДОВ - В СТУДИЮ, пожалуйста!
Видимо Вы уже ознакомлены с определением по делу, а мы и подождать можем, нам не "горит"
Да уж, спокойно можно подождать, я так вообще не в курсе этой истории, газеты читать некогда и неинтересно, лучше книгу. Тем более в наших обнинских газетах сейчас одна реклама, раньше хоть кроссворды были.
Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение всех форумчан!Суд как раз признал все притязания Сухановой, Пустоваловой и Романовой неправомочными, кроме одного самого маленького. По основным характеристикам - безоговорочная победа Соловьевой и Соломахи!Даже Солдаткина отказала в трети иска. А уж Калуга камня на камне не оставила от этого грязного дела.Я хотел сохранить интригу до конца сериала. Но вижу что дух у форучан падает, когда они видят такую несправедливость. Поэтому пришлось раскрыть карты.Подробности будут в конце сериала. Скоро придет официальное решение из Калуги. Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
Эля-мама, а вы с историей знакомы только из газеты? или знакомы с участниками? были участником/читателем самого инцидента на форуме?Я просто не пойму, на основании чего вы строите своё мнение.Заранее спасибо за ответ.