Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227056 раз)

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Истину глаголят уста Ваши!  :D Только один маленький вопрос: чтО мешает Паше взять уже, наконец, в Обнинском суде текст обоих решений (у него же доверенность от Насти - так в газете писали) и здесь выложить? Читать тут всЕ умеют. Азбуку в школе не только он изучал.
     ПАША, РЕШЕНИЯ СУДОВ - В СТУДИЮ, пожалуйста! :D
Видимо Вы уже ознакомлены с определением  по делу, а мы и подождать можем, нам не "горит" :)

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Видимо Вы уже ознакомлены с определением  по делу, а мы и подождать можем, нам не "горит" :)
Видимо, я просто больше читаю. Например, газет.  :D

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Да уж, спокойно можно подождать, я так вообще не в курсе этой истории, газеты читать некогда и неинтересно, лучше книгу. Тем более в наших обнинских газетах сейчас одна реклама, раньше хоть кроссворды были.

Вам сказали спасибо Ася, Лелёка

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Да уж, спокойно можно подождать, я так вообще не в курсе этой истории, газеты читать некогда и неинтересно, лучше книгу. Тем более в наших обнинских газетах сейчас одна реклама, раньше хоть кроссворды были.
А чего вы собрались тут подождать? Паша сам текст судебных решений выкладывать, судя по всему, не собирается. А на сайте суда не все решения выкладываются. Мой знакомый  решения по своему делу, например,  так и не нашел. Так что выход один - требовать от  автора сериала прекратить кормить форумчан своей  писаниной и выложить текст решений. В школе-то не только он учился. Сами прочитаем. А то навязывает всем  свои взгляды на жизнь.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

Ну и не надо :-) А мне нравиться как написано, кроме Эли-мамы, конечно. Мнение пока только одно я заметила, Эля-мама - грубиянка и провокатор.  И я за счастливый конец. 8)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз

+1

Эля-мама, а вы с историей знакомы только из газеты? или знакомы с участниками? были участником/читателем самого инцидента на форуме?
Я просто не пойму, на основании чего вы строите своё мнение.
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение всех форумчан!

Суд как раз признал все притязания Сухановой, Пустоваловой и Романовой неправомочными, кроме одного самого маленького. По основным характеристикам - безоговорочная победа Соловьевой и Соломахи!
Даже Солдаткина отказала в трети иска. А уж Калуга камня на камне не оставила от этого грязного дела.

Я хотел сохранить интригу до конца сериала. Но вижу что дух у форучан падает, когда они видят такую несправедливость. Поэтому пришлось раскрыть карты.

Подробности будут в конце сериала. Скоро придет официальное решение из Калуги.
Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Сухановой. А газета Контакт не взлюбила наш форум с самого его основания...
Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение всех форумчан!
Суд как раз признал притязания Сухановой, Пустоваловой и Романовой правомочными, кроме одного самого маленького - денежной компенсации морального вреда (Пустоваловой Соломаха заплатит, а Романовой Соловьева  не заплатит, но обе заплатят адвокату Пустоваловой и Романовой и опубликуют тут на сайте опровержение своим сплетням). По основным характеристикам - безоговорочная победа Пустоваловой и Романовой. Даже Солдаткина признала главное: сообщение Соловьевой о "злодействе" воспитателя НЕ соответствует действительности; сообщение Соломахи о "злодействе" Пустоваловой НЕ соответствует действительности. А уж Калуга камня на камне не оставила от грязных апелляций адвоката Соловьевой и Соломахи.
Никакой интриги уже давно нет - еще 3 недели назад Калуга апелляцию Соломахи и Соловьевой рассмотрела, Паша там был лично и лично слышал решение Калужского суда. Только прикидывается сейчас, что решение Калуги якобы еще не пришло. По поводу "ракрытия карт": КАК можно раскрыть то, чего нет?
Подробности будут тогда, когда автор - сказочник Андерсен - прекратит уже упражняться в изящной словесности (с миллионом грамматических ошибок и монголо-татарских фразеологических оборотов), когда ему перестанут тут мерещиться во всех несогласных чьи-то фантомы, и когда он выложит тут, наконец, текст судебных решений.
Относитесь критично к тому, что тут пишут фантомы Павла Соломахи (это - мое личное мнение, а Павел Соломаха - ангел во плоти  :D) А газета "Контакт" - единственная, пожалуй, из всех городских газет, которая содержит  позитив (мое мнение). И не надо себя, любимого, отождествлять со всем форумом. Да, Настя - хозяйка фирмы "Виртуал БГ", которая осуществляет техническую поддержку этого сайта. И Настя как хозяйка этой фирмы получает   доходы от рекламы на этом сайте  всяких там фитнес-клубов, маркетов и салонов. И суммы этих доходов, думаю, нам всем и не снились. И эти суммы платы за рекламу зависят, я думаю, от количества посещений всеми нами этого сайта. Поэтому Насте и Паше очень выгодно (в финансовом смысле)  писать тут всякие сказки. Потому что - чем больше народу тут тусит, тем большую цену за рекламу можно запросить с рекламодателей. Так что "миром правит капитал". Я понятно изъясняюсь? Подчеркиваю, что все вышеописанное - мое личное мнение, а Паша и Настя - ангелы во плоти. В газете же по-русски написано -  к Соломахам Паше и Насте как к организаторам форума никто никаких исков не предъявлял. Настя ответила за свои слова как рядовой пользователь. ПАША, РЕШЕНИЯ СУДОВ - В СТУДИЮ, ПЛИЗ!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но видно кому-то очень интересно.

Вам сказали спасибо Ася

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
А мне все равно проиграл Павел суд или выиграл, главное, что ребенок пострадал от непрофессиональных действий работника детского сада. В соседнем саду этой зимой произошел случай. Ребенка воспитатель толкнул в лоб, ладонью(по словам педагога, чтобы привлечь внимание). Ребенок пожаловался маме. Мама заведующей. Все почему то поверили ребенку. Извинились перед мамой и даже по моему воспитателю пришлось уйти с работы. Потом правда со временем она восстановилась на работе и хорошо. Все были удовлетворены. И никаких судов и адвокатов. Мудрая заведующая, честная воспитательница.

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Какая реклама газеты, надо бы за это еще деньжат срубить;)   Эля-Мама  у меня сложилось мнение что вас гложет зависть к чужим деньгам. И чужая успешность вашим рукам покоя не дает. Мы наверно после вашей правды о чужой финансовой успешности должны сказать "Фу какой форум, он еще и денег кому то приносит, не пойду на его странички больше, не хочу увеличивать чужим дядям и тетям благосостояние"
  А меня чужой успех не задевает.  И при любом исходе данного процесса не думаю что что то в моем мировосприятии изменится. Может вам к психологу сходить? (  серьезно и не примите за оскорбление не психиатру же)

Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Эля-Мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Девушки, не отвлекайтесь от основной темы. А основная тема  - РЕШЕНИЯ СУДОВ  - В СТУДИЮ  :D

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Эля-мама, а вы с историей знакомы только из газеты? или знакомы с участниками? были участником/читателем самого инцидента на форуме?
Я просто не пойму, на основании чего вы строите своё мнение.
Заранее спасибо за ответ.

Эля-Мама, и всё же ответьте

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

Да,ждем ответа 8) Пока это интересней решения суда:-)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
а мне сериал интереснее был. А на решение по поводу оскорбления личности ... мне все равно . Единственное, была бы рада, если б виновники, понесли наказание за страдания ребенка.
Айсберг , расскажи нам о судьбе ребенка в новой серии.

Вам сказали спасибо Ася
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Мне тоже интересен сериал.
Давай Паша, ждем развития сюжета *с печенюшками*

Аренда на форуме