Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227033 раз)

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
мама Василины,дай Бог Вам и доченьке здоровья,сил и терпения все это пережить и забыть,как страшный сон,хотя Василиночке,т.к. я думаю, Вы вряд ли сможете такое забыть. И конечно,дай Бог,Вам победить в суде и добиться наказания для виновных!

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
мама Василины,дай Бог Вам и доченьке здоровья,сил и терпения все это пережить и забыть,как страшный сон,хотя Василиночке,т.к. я думаю, Вы вряд ли сможете такое забыть. И конечно,дай Бог,Вам победить в суде и добиться наказания для виновных!
Присоединяюсь. Тем более, что в " Муравушке" опять ЧП! Девочка из подготовительной группе сломала руку. Конечно, с каждым может случиться, но дело в том, что дети находились в спортивном зале ОДНИ!
ПОЧЕМУ ДЕТИ БЫЛИ ОДНИ? Где была воспитательница и где был педагог? Полный бардак в саду!

Вам сказали спасибо Ася

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Присоединяюсь. Тем более, что в " Муравушке" опять ЧП! Девочка из подготовительной группе сломала руку. Конечно, с каждым может случиться, но дело в том, что дети находились в спортивном зале ОДНИ!
ПОЧЕМУ ДЕТИ БЫЛИ ОДНИ? Где была воспитательница и где был педагог? Полный бардак в саду!
Возмутительно!Неужели они настолько уверены в своей безнаказанности?!

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Высказал свое мнение. Могу в мелочах ошибаться.
Им не до детей. Они воюют! С невидимым врагом.
опять высказал свое мнение.

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
... в " Муравушке" опять ЧП! Девочка из подготовительной группе сломала руку. Конечно, с каждым может случиться, но дело в том, что дети находились в спортивном зале ОДНИ!
Кошмар просто. Когда уже перестанут страдать наши дети?... И вероятно маме снова объяснили что никуда идти не следует. Метод ими уже проверенный.
Высказала свое мнение, могу и ошибаться.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Мама Василины, ежику понятно, что нас читают не только добрые мамочки и то, что не нужно писать в "интересах следствия", конечно не пишите. Но, если можно, немного опишите " тот самый день" ведь люди хотят  узнать " из первых уст", как говорится.
Вот в том то и дело что ничего писать не стоит до окончания дела. Вот когда все будет закончено я с удовольствием расскажу все в подробностях и отвечу на все вопросы. А пока прошу помочь тех кто может.
Тут поступило предложение:
... И так же, обязательно нужно будет писать о поступлении средств и расход их.
Пишу: поступили 200р от Анастасии Андреевны с. Большое вам спасибо.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Модераторы, может для сбора средств отдельную тему выделить?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Еще бы уметь деньги переводить :blush:, буду учиться. :yep:
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Модераторы, может для сбора средств отдельную тему выделить?
давайте создадим в разделе Помощи.

Только сформулируйте, пожалуйста обращение, у кого есть времечко.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Кошмар просто. Когда уже перестанут страдать наши дети?... И вероятно маме снова объяснили что никуда идти не следует. Метод ими уже проверенный.
Высказала свое мнение, могу и ошибаться.
К сожалению, Вы абсолютно правы!!!Сегодня разговаривала с одной из сотрудниц сада М. Уже обстряпали это дело, как будто девочка сломала руку ДОМА!!!Я В ШОКЕ!!! :o

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

И вот ещё информация к размышлению: у Пустохваловой 18 июня этого года заканчивается трудовой договор, и если её решат оставить на должности, то его должны будут продлевать. Как бы сделать так, чтобы его не продлили???Может петицию какую от родителей составить в управление??
МОЖЕТ НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА МЫСЛЬ....Высказала ЛИЧНОЕ мнение.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
И вот ещё информация к размышлению: у Пустохваловой 18 июня этого года заканчивается трудовой договор, и если её решат оставить на должности, то его должны будут продлевать. Как бы сделать так, чтобы его не продлили???Может петицию какую от родителей составить в управление??
МОЖЕТ НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТА МЫСЛЬ....Высказал ЛИЧНОЕ мнение.

Просто мама, а вы случайно не запутались, под чьим ником вы пишете? ;D  Уже второй раз о себе в мужском роде... Первый раз я промолчала, но больше не могу ;D

Разве на форуме не запрещена многократная регистрация? :question:

Вам сказали спасибо wanderer

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Просто мама, а вы случайно не запутались, под чьим ником вы пишете? ;D  Уже второй раз о себе в мужском роде... Первый раз я промолчала, но больше не могу ;D

Разве на форуме не запрещена многократная регистрация? :question:

Извините. Нет. Не запуталась. Целенаправленно второй раз так пишу, сама не знаю почему. Может просто потому что фраза такая ироничная...
Я действительно мама... :yep:

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Я тоже пишу  "высказал свое мнение", как автор сериала советовал. Буду теперь писать, что высказалА, если такие мелочи кого то раздражают.
 Девочка,  сломала ключицу в спортивном зале, а не дома! Дети рассказывали родителям! Это они мамашку значит обработали! Вот девчата, как работают! Им будет, что вспомнить у камина, зимним вечером. Я за пикет!

Вам сказали спасибо Просто мама

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я тоже пишу  "высказал свое мнение", как автор сериала советовал. Буду теперь писать, что высказалА, если такие мелочи кого то раздражают.

Нет, меня это не раздражает. Просто иногда бросаются в глаза некоторые несоответствия... особенно в этой теме  ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме