Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На следующий день вахтерша мне звонит, плачет и говорит, что ее обвиняют в том, что в саду было незаконное проникновение . Короче за семь картин и три литра компота меня обвинили в воровстве! Что я там у них украла не знаю,хотя звонила методисту, хотела спросить, но она просто не брала трубку.
Да, денег ей дали, что вы удивляетесь. И дело не в матери, а в том что дети были в кабинете ОДНИ. А это кабинет физкультуры! Там куча мест где можно, что нибудь сломать. Где был педагог? Речь о бардаке. А Вы, педагог изо, еще легко отделались!!! Радуйтесь
Так маму никто и не жалеет, говорим о методах руководства в данном учреждении.
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.Чем пугают-то, что ребенка из сада выпрут, бить его будут?Вы сейчас разносите так, как-будто там не детский сад, а ОПГ.. Вот честное слово...Мое личное мнение.
Свет, а я могу рассказать, как можно.. можно в опеку настучать о неисполнении родительских обязанностей, можно в милицию/участковому позвонить, что шумят до 12 ночи и ребенок плачет, можно зная место работы родителей начальству названивать и на мозг капать. А люди ведь разные, некоторым родителям будет достаточно просто намекнуть о возможных будущих проблемах, чтобы мысли об отстаивании интересов ребенка улетучились..Высказываю субъективное мнение
Спасибо, это более правдоподобная версия Но если это так, то можно в ответ всякие гадости учреждению делать, чтобы их тоже проверками замучили.. Я к тому, что можно сидеть и обтекать, а можно не позволять делать из себя идиота. А можно на форуме сидеть и воздух сотрясать, можно еще страшную историю рассказать, обязательно найдутся те кто поддержат, поговорят, какая разница правда - не правда, главное, чтобы побольше скандальных и душещипательных подробностей, чтобы послезливее было.Только вот то, что сейчас в теме происходит, (без доказательств одни эмоции), не считая серий сериала, опять может закончится судом по поводу чести и достоинства.Это мое личное мнение.
Я вот тоже хотела об этом написать, но не успела. Можно не только намекнут, но и в свете противоречивых слухов о Ювенальной юстиции и о том, что ребенка могут отобрать ни за что, можно напугать даже стойких родителей. Все же по разному верят/не верят слухам.А вообще - это ужасно, что у нас так просто можно уйти от ответственности.Высказала мнение.
Понятно, это Вы меня имели ввиду. Ну, за себя отвечу. Самое страшное для меня это действовать в ответ,их же методами. Не хочу им гадости делать и не буду. Зачем " сотрясаю воздух", наверное от безысходности. Да и вина на мне перед этой женщиной- вахтером, сильно ее мучили потом. А еще надежда , что ситуация, как то улучшится. Может ее( вахтера)оставят в покое. Мое личное мнение.
Ну не знаю. Меня так просто не напугаешь. Наоборот, только разозлюсь. Думаю и других родителей будет такая же реакция.А уж слезливые истории про вахтеров вообще во мне не вызывают сочувствия. Очень часто они сами далеко не ангелы. Кто жил в общагах со мной согласится.
Интересно, а с чего вы все взяли, что подпись "Высказал своё мнение" освобождает от ответсвенности?