Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, ни одной фамилии, имени, даже номера сада в сообщении не было. Просто "на воре и шапка горит". Заведующая сама решила, что это про нее. Причем пост этот они сами перефразировали совсем по другому, чем было написано. А судья и не посмотрела на оригинал. Теперь просят меня опровержение писать тем словам, которые я действительно не писала.
СТРАХ, конечно страх. И кое кто умеет этот страх использовать, как оружие для того, чтобы достигнуть абсолютной власти. Но манипулируя страхом, вы людей не заставите себя уважать, а только озлобите. Конечно женщина- сотрудник боится, что останется без денег, что сердце не выдержит и некому будет спасать несчастную дочь, что она сойдет с ума. И вместо того, чтобы поддержать (оставить ее в покое) маленькую ( 40 кг. В ней , наверное осталось), запуганную женщину, Вы еще и с сарказмом пишете про страх. высказала свое мнение, тушканчику
И ваша сотрудница сама себя в угол загоняет и вы ей ничем помочь не сможете, если она не изменит свой взгляд на жизнь. Есть она и дочка, а все остальное должно быть ровно и параллельно.
Не знаю где вы усмотрели сарказм. Я ни вас вас ни её даже не знаю. Я лишь написала что не все так просто как советуют:
Айсбергу.Извините за вторжение в Ваш сериал. Просто хотела обратить внимание Насти на данное "упущение" судьи (и Сукхановой, конечно же). И как это они так опростоволосились?!
А я поняла, что когда все началось, девчонки даже не знали, что в интересном положении . Потом мы же не знаем какой точный диагноз у девочки, а мама пишет, что нервничать особо нельзя было и поэтому молчала, лечила ребенка. И давайте не забывать, что маме пришлось уволится с работы. Где денег взять? А сейчас судится могут только денежные товарищи. Адвокаты не воспитатели за копейки работать не будут. Сложно, когда у тебя больной ребенок думать о судах.
Ну сейчас же мама собирает денюжку на адвоката, почему не могла этого сделать раньше, когда по сути за нее судились другие люди, точней из-за всей этой ситуации.А ребенок насколько я поняла адаптировался и ходит в садик, или может я чего не дочитала где-то
Да она даже и не знала, что из за нее такая история случилась. Я ей позвонила, хотя мы особо не общались и сказала. Но это уже было, когда на девочек уже в суд подали.
А по поводу того, что творится в садах, для вас это до сих пор великая тайна? Самое главное, чтобы не дай Бог что-то случилось с вашим малышом, а всех детей на свете никогда не защитишь.
Уважаемая Lenok, вы все таки читали не внимательно. Ведь было сказано раньше, что я занималась дочерью. Да она действительно стала ходить в сад, только для ее адаптации мне пришлось потратить много времени и сил. И неизвестно как бы она адаптировалась если бы я бегала по судам, а не к психологу с ребенком. Не могла я на тот момент ее бросать, она и так была отвергнута. У нее остался один близкий человек мама и вы хотите сказать я должна была решить ее и этого. Думаю своего ребенка в подобной ситуации вы бы не оставили.А ваша фраза:Конечно, своего ребенка жальче и не дай бог чтобы с вашими детьми что-то случилось, но чужие дети тоже не в чем не виноваты. Все дети заслуживают защиты, а не только собственные. А если вас интересуют только ваши дети и их благополучие, то может и не надо принимать участие в обсуждении. Здесь собрались мамы у которых за детей душа болит.