Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227317 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Кстати,  давно ты писала, что подала заявление на мужчину, которому брызнула в лицо из балончика, может расскажешь,  чем дело закончилось? Это не сюда конечно, не в эту тему , но все же интересно, как ты отстаивала свои права и права ребенка.
Ничем. Участковый все замял и с одной и с другой стороны.  :-\ И я отстаивала не права, а безопасность. Это этот мужик хотел на меня дело завести.
Вахтеров под одну гребенку не гребу, у самой мама сейчас на вахте работает. ;)

А по теме хочу сказать, что считаю, что Настя пострадала ни за что. А вот всё остальное очень уж мутно и противоречиво. Не бывает в жизни ангелов и демонов, как тут некоторые пытаются представить.

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Делаю отчет о поступлении денежных средств. Вчера поступило 1500р. Итого на данный момент 1700р.
Больше писать отчеты в этой теме не буду, для этих целей создана отдельная тема в разделе помощи, поэтому все желающие помочь переходим по ссылке http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,23069.0.html.
Здесь так же звучал вопрос о  необходимой сумме, все смотрим в новой теме.
Искренне надеюсь на ваше участие и всем заранее огромное спасибо.

Вам сказали спасибо ПИН
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
...А по теме хочу сказать, что считаю, что Настя пострадала не за что. А вот всё остальное очень уж мутно и противоречиво. Не бывает в жизни ангелов и демонов, как тут некоторые пытаются представить.
Вот совершенно с вами согласна Настя пострадала не за что. И действительно не бывает ангелов, и я тоже не безгрешна. Вы ведь меня имели ввиду. Да, у меня были конфликты с руководством и ее приближенными. И, наверное, было за что на меня злиться, но ведь можно было строить пакости мне, в конце концов уволить. Но при чем тут мой ребенок?... По- моему срывать свое зло на детях это по меньшей мере низко.

А если вы хотите спросить почему же я тогда раньше не пошла бороться. То я вам отвечу раньше мне надо было ребенка стабилизировать, заниматься ее реабилитацией. В конце концов научится контролировать свои эмоции, дабы не навредить дочери. На первом этапе это было куда важнее судов и справедливости.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
я, вероятно, невнимательно читаю, но уже неоднократно задавался вопрос: при чем тут Настя? из обрывков скана известно, что истец ссылается на определенное сообщение, размещенное Настей. Что было написано в том сообщении, за что ее привлекли к суду!?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
я, вероятно, невнимательно читаю, но уже неоднократно задавался вопрос: при чем тут Настя? из обрывков скана известно, что истец ссылается на определенное сообщение, размещенное Настей. Что было написано в том сообщении, за что ее привлекли к суду!?
смотри серию 6
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,22404.msg771168.html#msg771168

и еще:
да, ни одной фамилии, имени, даже номера сада в сообщении не было. Просто "на воре и шапка горит". Заведующая сама решила, что это про нее. Причем пост этот они сами перефразировали совсем по другому, чем было написано. А судья и не посмотрела на оригинал. Теперь просят меня опровержение писать тем словам, которые я действительно не писала.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Ну не знаю. Меня так просто не напугаешь. Наоборот, только разозлюсь. Думаю и других родителей будет такая же реакция.
А уж слезливые истории про вахтеров вообще во мне не вызывают сочувствия. Очень часто они сами далеко не ангелы. Кто жил в общагах со мной согласится.
А я очень жалею эту женщину! И какая разница вахтер или уборщица, главное то в другом. Очень плохо человеку. Очень больна дочь. И на работе все плохо. Мне кажется, что у нее уже нервный срыв вот, вот будет. Вижу, что человек тонет, а даже руки подать не могу.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

Вы ведь меня имели ввиду.
Ни к кому конкретно не обращалась. Имелся в виду общее настроение в теме.
Надеюсь, что у вас и вашей дочери все будет хорошо.

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн alina

• Родитель - профи

Ни к кому конкретно не обращалась. Имелся в виду общее настроение в теме.
Надеюсь, что у вас и вашей дочери все будет хорошо.
Да, не моя дочь! У сотрудницы д.с. болеет дочка, какой то страшной болезнью. А у меня все хорошо, слава Богу :yep:
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

Да, не моя дочь! У сотрудницы д.с. болеет дочка, какой то страшной болезнью. А у меня все хорошо, слава Богу :yep:
Я и не вас цитировала. Что-то вы на себе зациклились немного.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

Ой, и правда :D :blush:, извиняюсь. Просто все думаю про свою сотрудницу, как ей помочь, вот и попала пальцем в небо :D
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Ой, и правда :D :blush:, извиняюсь. Просто все думаю про свою сотрудницу, как ей помочь, вот и попала пальцем в небо :D

Необходимо ей объяснить, что не нужно принимать все на свой на свой адрес, вот есть такие люди, которые ерунду всякую говорят и что теперь все близко к сердцу принимать?
И ваша сотрудница сама себя в угол загоняет и вы ей ничем помочь не сможете, если она не изменит свой взгляд на жизнь. Есть она и дочка, а все остальное должно быть ровно и параллельно.

Вам сказали спасибо alina

Оффлайн tushkanchik

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Есть она и дочка, а все остальное должно быть ровно и параллельно.
А еще есть страх потерять работу, страх что не на что будет жить.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

А еще есть страх потерять работу, страх что не на что будет жить.
СТРАХ, конечно страх. И кое кто умеет этот страх использовать, как оружие для того, чтобы достигнуть абсолютной власти. Но манипулируя страхом, вы людей не заставите себя уважать, а только озлобите. Конечно женщина- сотрудник боится, что останется без денег, что сердце не выдержит и некому будет спасать несчастную дочь, что она сойдет с ума. И вместо того, чтобы поддержать (оставить ее в покое) маленькую ( 40 кг. В ней , наверное осталось), запуганную женщину, Вы еще и с сарказмом пишете про страх. >:( высказала свое мнение, тушканчику
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
а где сарказм в выше сказанном ?!

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Я тоже сарказма не увидела  :-\