Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, давно ты писала, что подала заявление на мужчину, которому брызнула в лицо из балончика, может расскажешь, чем дело закончилось? Это не сюда конечно, не в эту тему , но все же интересно, как ты отстаивала свои права и права ребенка.
...А по теме хочу сказать, что считаю, что Настя пострадала не за что. А вот всё остальное очень уж мутно и противоречиво. Не бывает в жизни ангелов и демонов, как тут некоторые пытаются представить.
я, вероятно, невнимательно читаю, но уже неоднократно задавался вопрос: при чем тут Настя? из обрывков скана известно, что истец ссылается на определенное сообщение, размещенное Настей. Что было написано в том сообщении, за что ее привлекли к суду!?
да, ни одной фамилии, имени, даже номера сада в сообщении не было. Просто "на воре и шапка горит". Заведующая сама решила, что это про нее. Причем пост этот они сами перефразировали совсем по другому, чем было написано. А судья и не посмотрела на оригинал. Теперь просят меня опровержение писать тем словам, которые я действительно не писала.
Ну не знаю. Меня так просто не напугаешь. Наоборот, только разозлюсь. Думаю и других родителей будет такая же реакция.А уж слезливые истории про вахтеров вообще во мне не вызывают сочувствия. Очень часто они сами далеко не ангелы. Кто жил в общагах со мной согласится.
Вы ведь меня имели ввиду.
Ни к кому конкретно не обращалась. Имелся в виду общее настроение в теме. Надеюсь, что у вас и вашей дочери все будет хорошо.
Да, не моя дочь! У сотрудницы д.с. болеет дочка, какой то страшной болезнью. А у меня все хорошо, слава Богу
Ой, и правда , извиняюсь. Просто все думаю про свою сотрудницу, как ей помочь, вот и попала пальцем в небо
Есть она и дочка, а все остальное должно быть ровно и параллельно.
А еще есть страх потерять работу, страх что не на что будет жить.