Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже пишу "высказал свое мнение", как автор сериала советовал. Буду теперь писать, что высказалА, если такие мелочи кого то раздражают. Девочка, сломала ключицу в спортивном зале, а не дома! Дети рассказывали родителям! Это они мамашку значит обработали! Вот девчата, как работают! Им будет, что вспомнить у камина, зимним вечером. Я за пикет!
Нет, меня это не раздражает. Просто иногда бросаются в глаза некоторые несоответствия... особенно в этой теме
Согласитесь, что несоответствие принадлежности к определенному полу и написания окончаний в словах - ерунда, по сравнению со всем остальным, о чем мы тут
Просто мама, извините, если я вас обидела. Просто в этой теме было столько троллей, что невольно возникают подозрения. Хочется видеть здесь реальную информацию, а не подковерные игры
В управление писать бесполезно! Там своя игра, нам не понять. Хотели бы, сняли уже, но что то их останавливает. Недавно, одна из сотрудниц пошла жаловаться на заведующую к Волнистовой и кто ее встретил в кабинете? Конечно Пустовалова со своей адвокатшей! высказала свое мнение
Разве на форуме не запрещена многократная регистрация?
Может тогда сразу выше?В Калугу?Образование, администрация???Не знаю, но надо что-то с этим делать...
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.Чем пугают-то, что ребенка из сада выпрут, бить его будут?
я этого тоже не понимаю я всегда переношу ситуацию на себя,вот не представляю что мне можно сказать,что бы я замяла это дело
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.Чем пугают-то, что ребенка из сада выпрут, бить его будут?Вы сейчас разносите так, как-будто там не детский сад, а ОПГ.. Вот честное слово...Мое личное мнение.