Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227055 раз)

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Я тоже пишу  "высказал свое мнение", как автор сериала советовал. Буду теперь писать, что высказалА, если такие мелочи кого то раздражают.
 Девочка,  сломала ключицу в спортивном зале, а не дома! Дети рассказывали родителям! Это они мамашку значит обработали! Вот девчата, как работают! Им будет, что вспомнить у камина, зимним вечером. Я за пикет!
Да, именно ключицу, именно в спортивном зале, и с детьми в этот момент в зале не было никого.Кто докажет, что это случилось именно там?Опять "все дети врут"?..И что там маме наговорили, даже представить страшно...

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Нет, меня это не раздражает. Просто иногда бросаются в глаза некоторые несоответствия... особенно в этой теме  ;)
Согласитесь, что несоответствие принадлежности к определенному полу и написания окончаний в словах - ерунда, по сравнению со всем остальным, о чем мы тут  :writing: :-\

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
В управление писать бесполезно! Там своя игра, нам не понять. Хотели бы, сняли уже, но что то их останавливает. Недавно, одна из сотрудниц пошла жаловаться на заведующую к Волнистовой и кто ее встретил в кабинете? Конечно Пустовалова со своей адвокатшей!  высказала свое мнение

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Согласитесь, что несоответствие принадлежности к определенному полу и написания окончаний в словах - ерунда, по сравнению со всем остальным, о чем мы тут  :writing: :-\

Просто мама, извините, если я вас обидела. Просто в этой теме было столько троллей, что невольно возникают подозрения. Хочется видеть здесь реальную информацию, а не подковерные игры  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Кто то донес про визит женщины и они тут как тут. Не знаю, что там было, но я бы не хотела быть на месте той сотрудницы.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Просто мама, извините, если я вас обидела. Просто в этой теме было столько троллей, что невольно возникают подозрения. Хочется видеть здесь реальную информацию, а не подковерные игры  :-\
Я тут уже писала, что у меня из этого садика родственницу "выдавили", недавно, летом 2013...Но хорошие отношения и у меня и у неё кое с кем (порядочными, замученными и запуганными людьми) в этом учреждении остались.Так что не до ТРОЛЛИНГА!!!

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

В управление писать бесполезно! Там своя игра, нам не понять. Хотели бы, сняли уже, но что то их останавливает. Недавно, одна из сотрудниц пошла жаловаться на заведующую к Волнистовой и кто ее встретил в кабинете? Конечно Пустовалова со своей адвокатшей!  высказала свое мнение
Может тогда сразу выше?В Калугу?Образование, администрация???Не знаю, но надо что-то с этим делать...

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Разве на форуме не запрещена многократная регистрация? :question:
Запрещена. Спасибо за напоминание правил и бдительность.
Но модераторов у нас пока хватает и они тщательно следят за повторенными регистрациями.

А лучше пишите в среднем роде о себе  в среднем роде. "Высказало"

Вам сказали спасибо Просто мама

Оффлайн мама Василины

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Может тогда сразу выше?В Калугу?Образование, администрация???Не знаю, но надо что-то с этим делать...
А в Калугу бессмысленно. Когда к ним поступают жалобы с районов, они их просто спускают вниз, т. е. там никто разбираться не станет просто переправят Волнистовой и попросят разобраться. А дальше вы думаю сами понимаете. Здесь нужна другая система работы. Прежде всего надо найти маму пострадавшей девочки и переговорить с ней. Ей нужно объяснить что нельзя сидеть и молчать ни к чему хорошему это не приведет. Если кто-то знает ее координаты напишите в личку, я поговорю с ней. Уж кому как не мне ее понять.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома???? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.
Чем пугают-то, что ребенка из сада выпрут, бить его будут?
Вы сейчас разносите так, как-будто там не детский сад, а ОПГ.. Вот честное слово...
Мое личное мнение.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Я вот что-то понять не могу, КАК можно запугать взрослого человека у которого ребенок что-то сломал в саду до такой степени, что он сказал, что это сделано дома???? Это что за ерунда, может я с другой планеты, но я не верю.

я этого тоже не понимаю  :-\  я всегда переношу ситуацию на себя,вот не представляю что мне можно сказать,что бы я замяла это дело  :-\

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
я этого тоже не понимаю  :-\  я всегда переношу ситуацию на себя,вот не представляю что мне можно сказать,что бы я замяла это дело  :-\
+ 1000
Странно так  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Согласна, даже не укладывается в голове, что такое возможно! Но, послушайте, что лично со мной случилось. Я перед новым годом ходила забирать свои вещи. Много лет там работала и вещей накопилось очень много. Но решила все оставить, забрать только свои картины и картины своих детей. Предупредила, что приду методиста. Но перепутала дни. Зашла раньше, чем обещала. Пришла вечером. Предупредила вахтера. Она пропустила, я же еще в штате состою. Короче, все картины собрала (валялись в углу), забрала еще там по мелочи, попрощалась с кабинетом (все там своими руками делала), вахтерша мне еще подарила три литра компота и варенье (не хотела брать, но не могла обидеть человека) и ушла. На следующий день вахтерша мне звонит, плачет и говорит, что ее обвиняют в том, что в саду было незаконное проникновение. Короче за семь картин и три литра компота меня обвинили в воровстве! Что я там у них украла не знаю, хотя звонила методисту, хотела спросить, но она просто не брала трубку. У меня совесть чиста, а вот их методы работы с неугодными сотрудниками, как бы это по мягче выразится... Не буду выражаться.  ;) Даже говорить о них не хочу. У меня есть подозрение, что там реальные проблемы с психикой. Так что, все может быть, к сожалению.
Высказала свое мнение, конечно могу ошибаться с выводами, но эта история произошла лично со мной. До сих пор не приятно, как будто испачкалась :D, сами понимаете в чем.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Вы сейчас разносите так, как-будто там не детский сад, а ОПГ.. Вот честное слово...
Мое личное мнение.

+1

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Да, денег ей дали, что вы удивляетесь. И дело не в матери, а в том что дети были в кабинете ОДНИ. А это кабинет физкультуры! Там куча мест где можно, что нибудь сломать. Где был педагог? Речь о бардаке. А Вы, педагог изо, еще легко отделались!!! Радуйтесь  :D

Аренда на форуме