Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пустохвалова в личной видимо "примирительной" беседе (до суда) с Соловьевой предлагала отнюдь не мирное решение вопроса, а просто свалить всё на Юлю (маму девочки), чтобы она отвечала за этот пост на сайте, иначе грозилась грандиозными судебными разборками...Причем звучало это как-то так:"Укажите на этого человека, что это сделал он и тогда я не подам в суд на вас!!!"Суханова приезжала неоднократно в контору, где работает Соловьева, пытаясь прорваться прямо непосредственно к генеральному директору чтобы подробно рассказать, чем занимаются его сотрудники..Интересно, какую цель она преследовала тогда?Тоже видимо "мирно" хотела договориться..
Насть, я помню,как и что ты конкретно писала тогда. Почему-то это осталось у меня в памяти. Без комментариев.Ну или есть вероятность,что у меня старческий маразм,за 30 уже перевалило
Суханова теперь ведет колонку в газете Контакт. С ее первой статьи и начался этот сериал. Суханова начала везде пиариться и перевирать. Пришлось писать как все было на самом деле.Высказал мнение.
А ссылочки нет случаем?
Айсберг, а что именно Суханова проиграла? Я что-то опять потерялась
Ну, Калужский суд полностью отменил выплату моральной компенсации Соловьевой в пользу Романовой и сильно урезал сумму моральной компенсации от Насти в пользу Пустоваловой...
дальше то что?
А почему в итоге Настя крайней оказалась?
Вот 40-ая из 60 страниц Сухановой: Света, видишь, что нет тут Пустоваловой.Веришь, что на предыдущих сорока страницах было много обсуждений других заведующих? Или тоже документы выложить?
Не,мне ничего не надо. Я молчу. Желаю всем всё забыть и простить. Нервные клетки не восстанавливаются.
так именно из-за этого поста подали в суд?