Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здоровье ребенка тоже...
Не нужно каркать! Будем надеяться, что с ребенком все будет хорошо, и она забудет это как страшный сон. Может быть не сразу и не совсем, я тоже иногда вспоминаю страшные сны из детства (слава Богу реальных страшилок у меня не было), но забудет!
Желаю всем всё забыть и простить.
Никто не каркает, вроде на ворону не похожа. Написано к тому, что Сложно простить человека, который "отыгрался" на твоем ребенке. И вряд ли мама сможет забыть...
И не проще было бы вам признать, что пост был, написать опровержение и дело с концом? Я понимаю, что это было бы обидно, но учитывая то, с чем потом пришлось столкнуться беременной Насте, это был бы наипростейший выход из ситуации
Никто не каркает, вроде на ворону не похожа.
Ань, а чему надо писать опровержение-то, чужим бездоказательным словам или тому что знаешь лично? Получается что если ты уверен в том, что говоришь, то надо солгать чтобы погасить конфликт? Как-то это того.. не по-человечески. Опять же, кто-то писал про то что люди верующие - заповедь есть такая, про лжесвидетельство...
Наташ, я думаю, что ни Настя, и никто из нас не знает на самом деле, что там произошло в саду с ребенком, и выставили ли голого мальчика за дверь. Вот и надо было написать, что извините, не знаем, пересказали чужие слова. Или, как сейчас всем советуют, "высказал свое мнение"... А от Насти был пост, я его хорошо помню "Я провела свое собственное независимое расследование и подтверждаю, что это правда". Отсюда и все проблемы... мое мнение
Эти слова были не про голого мальчика, а о девочке
А от Насти был пост, я его хорошо помню "Я провела свое собственное независимое расследование и подтверждаю, что это правда". Отсюда и все проблемы... мое мнение
мне реально жалко тебя,что ты по попала в эту ситуацию как-то по глупости,наверное,без какого-то злого умысла. И методы дальнейший борьбы с тобой мне тоже неприятны и вызывают сочувствие к тебе.Но мне хотелось донести,что если бы вы пошли на примирение сами,в общем,проявили бы инициативу,дабы загладить косяк,то,возможно,всё было бы по-другому. Но могу и ошибаться. А может вы так и делали. И ведь не зря говорят,что тот,кто первый просит прощение и идет на уступки,в итоге приобретает больше. Тем более,вы церковные люди. Да забейте вы уже на ситуацию
Ну если бы были написаны слова, типа извините ну не так знаю, не то услышала и т.д., о каком лжесвидетельстве идет речь??? А погасить конфликт, а что в этом плохого, тем более что докатились до того, что на беременную женщину на 7 месяце беременности начинаются наезды и просят бешеные денежные суммы. Это хорошо, этого стоит тот конфликт??
Думаю, что были бы не церковные, то и не было сайта "Мамочки и папочки" именно той направленности: помощь и участие ко всем так или иначе пострадавшим, от какой то несправедливости, и попросившим эту помощь и поддержку. Иринка со своей историей пришла именно сюда. И хорошо, что появилось такое место, где можно хотя бы рассказать о своей беде! И примирение было, не буду рассказывать как, но оно было. Войну опять разожгла та сторона. Айсберг, наверное, опишет в своей очередной серии. Высказала свое мнение, кому мнение не нравится прошу не читать.
Алин, мне кажется, отсюда и возникает непонимание и даже отрицательная реакция некоторых читателей. Потому что все чего-то недоговаривают. Вы пишете "не буду рассказывать как", Айсберг пишет "все расскажу в конце", мама девочки пишет "не могу всего раскрывать"... Что тогда остается нам, сторонним читателям? Додумывать? Строить свои версии?