Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чем не похоже?)
Да, всем и не похоже. Не наш сайт, чужой.
Я думаю основная мысль в выкладывании распечаток была не в том, что "НЕ ПОХОЖЕ" (хотя зачем то это было упомянуто), а в том что отсутствовали последние посты, в которых отражалась позиция администрации сайта
Ага, точно. У меня давно подделка была , не знала где бы хвастнуть , а тут такой повод ) Нажмите сами кнопочку печать Или вы шутите ?
Никто не шутит, элементарные вещи. Доказательством может служить только скрин, позволяющий однозначно идентифицировать форум. По этой распечатке нельзя четко определить принадлежность определенному сайту. Так выглядят многие сайты построенные на основе определенной площадки. Если бы там был, например, ваш аватар, это уже идентификатор, или же рекламные банеры справа (т.е. скрин полной версии). А версия для печати, у многих форумов идентична. Все более чем просто.
На скриншоте в строке адреса стоит адрес форума, в самой версии для печати тоже стоит название форума и полный путь от главной страницы. Да и почему то это преподносится так, как будто этих сообщений не писалось и что это вообще не этот форум.
ну так это сначала надо доказать!
а то, что там отвечают ники, которые у нас реально существуют, это тоже не похоже?
специально для Вас, появилось тут минуток 5 Воспринимать как шутку