Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Айсбергу не угодишь Он то обвиняет Суханову в полном незнании того, как устроен интернет, то обвиняет газету в излишних знаниях... Все плохие
... Все плохие
А может, девочки дадите Айсбергу возможность закончить?
Мне кажется, просто на просто обидно ужасно, что вроде как хотели сделать хорошо, за мамочку заступились, в беде не оставили, а тут на тебе за хорошее дело ещё и "по рукам бьют". Эхххх Берию нам бы на недельку...... Ну, не бывает в жизни принцев и драконов! Всегда в любом конфликте виноваты оба! Ни в коем случае не встаю на сторону кого-либо, но почему, уже ранее говорили об этом, правительство можно безнаказанно порочить, а других нельзя..... За свои слова отвечу только перед мамой и Всевышним!!!
+100, девчат ПОЖАЛУЙСТА давайте не делать преждевременных выводов!, ваши злые комментарии вперед сериала летят
Пойду обратно на нейтральный диванчик... если там еще место осталось
Зато понятно, кто " письмо счастья" получил.
Ну, не бывает в жизни принцев и драконов! Всегда в любом конфликте виноваты оба!
это Вы о чем
Вы, как человек весьма публичный, должны знать сотрудников этой газеты, и не может ускользнуть то, что там работают весьма умные люди.
Да всем письма шлют, а про меня забыли. А диванчик ваш девочки больше похож на скамью присяжных заседателей и вся эта переписка похожа на суд. Кого судим то? Опять Настю судим? Молодцы. Может помолчим и дадим автору слово?
Человек я не публичный. С сотрудниками Вы и Мы часто пересекался. Действительно хорошие люди. Очень смелые статьи пишут. Мне нравится, честно. Пишу без язвительности. Они наверное решили, что Елена Правдина их подставила, неправдивую информацию прислала, потому ее сдали.