Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Павликом оказалась Газета и Павликами предлагали быть исцам, но они не согласились
да,я так и подумала. Газета-Павлик. Ужас.
Вы конец этой статьи еще раз перечитайте. Где она гадости про калужского судью пишет. Это может ей ой как аукнуться.А судья этот мне действительно понравился, он минут двадцать по памяти всю суть дела излагал, даже в записи ни разу не заглянул. Причем дело вел не он. Но настолько детально его изучил!Куда там нашим обнинским судьям, которые толком представленные доказательства изучить не могут в собственном деле за пол года и десяток заседаний!Действия Сухановой меня действительно удивляют. Она сама себя компроментирует и подставляет своих клиентов.Сейчас она всем врет, что газета вышла позже сериала. Это неправда, 20-го газета лежала во всех лотках города, а сериал начался 23-го после серии ее провокаций. Между 20м и 23м числом, каждый день писались провокации на форуме и создавались темы от ее все новых и новых зарегистрированных ников.Чтобы защищать в суде кого-либо не нужна адвокатская лицензия. Павел например защищал Настю в калужском суде без лицензии. И в обнинском суде был, готов был дать свидетельские показания (адвокат посчитал это лишнем, как оказалось позже совершенно правильно). С Сухановой лоб в лоб встретился в коридоре. Она врет, что он не защищал Настю.Высказал мнение.
А где гадости про калужского судью, я че то упустила Вы вот щас пишете гадости про обнинских судей, действительно гадости.
Намек на одинаковую национальную принадлежность Калужского судьи руководителя компании, в которой работала Соловьева, как я поняла. Видимо, Суханова хотела отметить, что именно из-за этого все требования о вы платах с Соловьевой были сняты.
Ну это только если между строк читать, то еще может быть. Но такой фразы, к которой можно было бы придраться, лично я не вижу
Ну она не на столько глупа, чтобы фразами конкретными на тему национальной принадлежности бросаться Поэтому мне увиделся намек, кому-то еще увиделся, а кому-то и нет
Странно что сериал идёт в таком ключе, как будто бы сообщений не было, а их не за что обвиняют. Вообще не понимаю зачем было писать сообщения такого плана из-под аккаунта администратора + Фамилия и Имя в нике, и удивлятся что суд установил связь между пользователем и реальным человеком, думаю что если посмотреть сообщения пользователей на форуме, то в 90% случаев можно будет определить человека, да еще у многих и фотографии будут.
Это все, конечно, гипотетически.... Но думается мне, что человек по сути своей честный, уверенный в своей честности не станет скрываться. Это очень сразу видно и на других форумах: доверие к миру, к людям, вера в справедливость демонстрируется человеком тем, что он сам себя не засекречивает, не скрывает. Я не оцениваю, просто так мне лично представляется.
Зачем же тогда автор сериала изменил ник?
Подайте на меня в суд, пожалуйста? Это я так, для примера...
Ну почему же неинтересна, это вы ее читали, Соломахи, а больше никто в глаза не видел)Зато новичкам возможность узнать вкратце всю историю