Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: В одном из Обнинских садов ребёнка довели до нервного срыва.  (Прочитано 227146 раз)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Подайте на меня в суд, пожалуйста? Это я так, для примера...
Умиляет иконка " очаровательное пузико" :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Я же Вам говорю, что эта желтушка валяется в местах беплатной раскладки, так что кое-кто её конечно же читал. А история в ней рассказана мягко говоря "немного" искорёженно, но вполне в стиле Сухановой..Так что объективности там маловато..

А кто-то вообще может эту историю рассказать объективно? Обе стороны гнут свою линию  :-\

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Я же Вам говорю, что эта желтушка валяется в местах беплатной раскладки, так что кое-кто её конечно же читал. А история в ней рассказана мягко говоря "немного" искорёженно, но вполне в стиле Сухановой..Так что объективности там маловато..
Ну почему же, это ЕЕ сугубо личное мнение. А объективности там и не должно быть.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
За рассказ о Васелине ничего не присудили!!!

Там как-то не понятно. Соломахам окончательное решение по почте не пришло. Я узнал о нем только из поста Сухановой на нашем форуме.
Вроде опровержение все же нужно писать. Может из исполнительного листа будет понятно, что осталось от этого дела.
Насколько я поняла, (а решение Калужского суда я видела), Соловьевой оставили 7500 выплату судебных издержек Романовой.

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

а это из какого документа фрагмент? и как он оказался у Просто мамы? Просто мама = Эля мама = Суханова??
ничего не понимаю :-X
Я же Вам в личке ответила.Зачем вы это вынесли сюда?К Сухановой, слава Богу, не имею никакого отношения, кроме легкой неприязни.И фрагмент это именно из того документа. Соловьева получила его по почте...

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Ну почему же, это ЕЕ сугубо личное мнение. А объективности там и не должно быть.
Ну да, согласна с Вами.

Оффлайн Наташенька Свир

• Не туда попал
Интересный сериал. Но почему-то заглох быстро. Такое впечатление, что после того как тут выложили статью адвоката, всем все сразу стало ясно. Вопрос к автору: далеко ли еще до публикации решения суда?

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Интересный сериал. Но почему-то заглох быстро. Такое впечатление, что после того как тут выложили статью адвоката, всем все сразу стало ясно. Вопрос к автору: далеко ли еще до публикации решения суда?
Разве быстро?

Вот уж и правда со своей статьей, как с писаной отторбой носитесь..

Оффлайн Просто мама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Ни в коем случае не примеряя на себя роль модератора или администратора, просто ещё раз хочу напомнить о том, что все, кто читал, читает и будет читать этот форум и не остался равнодушным к истории Василисы и её мамы, не утратил желание и возможность помочь им. вот тема http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=23069.0

Вам сказали спасибо Женечка, ПИН, CerLit, мама Василины, Любимка

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
Уф, осилила все 50 страниц. Я вообще была не в курсе дела, и как постороннему человеку было очень интересно прочитать всё в подробностях (спасибо Айсбергу).
Если честно, после прочитанного у меня создалось впечатление, что кому-то было ооооочень выгодно осложнить жизнь семейству Соломах (извините, не знаю, склоняется ли фамилия). Я сильно сомневаюсь, что большинство участников этого и многих других форумов так следят за своими сообщениями, что на них нельзя было бы подать в суд "за оскорбление чести и достоинства и пр.". Причем многие высказываются очень категорично и намного более резко, чем Настя в том самом "историческом" сообщении. Отсюда вывод - кто-то сильно мечтал насолить именно Соломахам, и не замедлил воспользоваться подходящим моментом.
Поэтому я могу только посочувствовать Насте, что ей пришлось тратить нервы на всю эту "грязь" в такое замечательное для каждой женщины время, и Паше, что ему пришлось тратить время на суды и разбирательства.

А, да, мнение сугубо субъективное, и, конечно, все ангелы :)

Вам сказали спасибо Карамелька, Ashka, Светлана (мама Владика), Виктория, Natalya76

Оффлайн Женечка

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
.... и, конечно, все ангелы :)

:D Прошу прощения... не много не по теме, но существенно (раз сложилась такая  :-X ситуация)

Из Википедии: В большинстве переводов Библии при упоминаниях о падших и всяких согрешивших (выступивших против Бога) ангелах используют строчную букву, а при упоминании святых Ангелов — прописную.

Друзья! Будем предельно осторожны называя Человеков "а(А)нгелами" Фиг его знает, мало ли кого-нибудь это тааааак сильно оскорбит!

Конечно обидно, что люди враждуют... Так и до судьбы Содома с Гоморрой не далеко...  Али потоп.... эхх...

Я не я и текст не мой!   ;D

Кстати, с айпи могут заходить и не владельцы! Мало ли мою квартиру, затем компьютер взломали, сообщение написали, "невиновных" оскорбили.... А я отвечай???? Так вообще в подъезде инет провода тянуться, можно подключиться и писать всем!!!  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
:D Прошу прощения... не много не по теме, но существенно (раз сложилась такая  :-X ситуация)

Из Википедии: В большинстве переводов Библии при упоминаниях о падших и всяких согрешивших (выступивших против Бога) ангелах используют строчную букву, а при упоминании святых Ангелов — прописную.

Друзья! Будем предельно осторожны называя Человеков "а(А)нгелами" Фиг его знает, мало ли кого-нибудь это тааааак сильно оскорбит!

Конечно обидно, что люди враждуют... Так и до судьбы Содома с Гоморрой не далеко...  Али потоп.... эхх...

Я не я и текст не мой!   ;D

Кстати, с айпи могут заходить и не владельцы! Мало ли мою квартиру, затем компьютер взломали, сообщение написали, "невиновных" оскорбили.... А я отвечай???? Так вообще в подъезде инет провода тянуться, можно подключиться и писать всем!!!  :-\
некоторые на форуме и под одним ником сидят по два-три человека.
В итоге что получилось: Настина история стала отвлекающим моментом от истории Василины. Умный ход адвоката: переключить внимание на Настю, чтоб про Василину забыли временно. В итоге получилось не временно. В итоге Настю наказали, даже если и было сообщение оскорбительно,но это были слова, и их со временем забудут, но  ситуация с Василиной на много ужаснее и здоровье подорвано и его надо еще восстановить, а за это никто не был наказан. Браво всем осуждающим, молодцы, такой героизм закидать Настю камнями за то сообщение, что-то никто камнями за Василину не закидал.  :ladowi:

п.с. Настя, извини, я больше не буду тут писать. Мне не приятна вся ситуация. Мне не приятно, что из этого некоторые форумчане делают шоу, что некоторые за спиной списываются с адвокатом и пытаются тебе насолить, чтоб жизнь медом не казалась, видимо у них совсем своя личная жизнь отсутствует.  Даже если было то самое сообщение, которое порочило честь и достоинство, но я знаю, что было в итоге и опровержение данного сообщения, а за Василину Никто не извинился,НИКТО, и 800 тысяч не предлагал за моральный ущерб!

Настя, я за тебя. Все мы не ангелы, можем бросить фразу, или кого-то ненароком фразой обидеть, или оскорбить, но вред фразой мы физический не нанесем. 

Мое мнение, субъективное. Все ангелы и никогда никого словом не обидели.

Последнее мое сообщение в этой теме.

Вам сказали спасибо мама Василины, Tatka, Кнопочка, ПИН, Клеопатр@, Светлана (мама Владика), Просто мама, Виктория, Нянька, Natalya76
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Женечка

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
В итоге что получилось: Настина история стала отвлекающим моментом от истории Василины. Умный ход адвоката: переключить внимание на Настю, чтоб про Василину забыли временно. В итоге получилось не временно. В итоге Настю наказали, даже если и было сообщение оскорбительно,но это были слова, и их со временем забудут, но  ситуация с Василиной на много ужаснее и здоровье подорвано и его надо еще восстановить, а за это никто не был наказан. Браво всем осуждающим, молодцы, такой героизм закидать Настю камнями за то сообщение, что-то никто камнями за Василину не закидал.  :ladowi:

п.с. Настя, извини, я больше не буду тут писать. Мне не приятна вся ситуация. Мне не приятно, что из этого некоторые форумчане делают шоу, что некоторые за спиной списываются с адвокатом и пытаются тебе насолить, чтоб жизнь медом не казалась, видимо у них совсем своя личная жизнь отсутствует.  Даже если было то самое сообщение, которое порочило честь и достоинство, но я знаю, что было в итоге и опровержение данного сообщения, а за Василину Никто не извинился,НИКТО, и 800 тысяч не предлагал за моральный ущерб!

Настя, я за тебя. Все мы не ангелы, можем бросить фразу, или кого-то ненароком фразой обидеть, или оскорбить, но вред фразой мы физический не нанесем. 

Факт... ты права, высказаться всем хотелось, вот и получилось: устроили перепалку. Конечно хочется, чтобы в итоге все стороны пришли к единому мнению и при этом не страдали те, кто не в силах за себя постоять. Нет смысла разбираться в случившемся сидя дома. Есть тема о реальной помощи Василине.

А здесь лишь сериал, изменить сюжет которого мы уже не в силах, можно только постараться не наступить на подобные "грабли".

Ангелами никого не считаю! Все мы люди и вправе совершать ошибки (не наносящие вреда беспомощным)!

(а репутацию человек сам себе может замарать или заслужить доверие и любовь окружающих хорошими поступками (Пример:семья Насти (чудо человек с большим и добрым сердцем).

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
В итоге что получилось: Настина история стала отвлекающим моментом от истории Василисы. Умный ход адвоката: переключить внимание на Настю, чтоб про Василису забыли временно. В итоге получилось не временно. В итоге Настю наказали, даже если и было сообщение оскорбительно,но это были слова, и их со временем забудут, но  ситуация с Василисой на много ужаснее и здоровье подорвано и его надо еще восстановить, а за это никто не был наказан.

+1000000!
Будем надеяться, что есть всё-таки справедливость на свете и за то, что случилось с ребёнком, виновные понесут-таки наказание! Ведь суд именно по делу Василины ещё впереди.

Оффлайн ПИН

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз

Карамелька! Вы очень мудрая девушка. Вот Вам бы заведующей в д.с. Стать? И не было бы несчастных, покалеченных детей. Написали и в самую цель попали!

Аренда на форуме