Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подайте на меня в суд, пожалуйста? Это я так, для примера...
Я же Вам говорю, что эта желтушка валяется в местах беплатной раскладки, так что кое-кто её конечно же читал. А история в ней рассказана мягко говоря "немного" искорёженно, но вполне в стиле Сухановой..Так что объективности там маловато..
За рассказ о Васелине ничего не присудили!!! Там как-то не понятно. Соломахам окончательное решение по почте не пришло. Я узнал о нем только из поста Сухановой на нашем форуме.Вроде опровержение все же нужно писать. Может из исполнительного листа будет понятно, что осталось от этого дела.
а это из какого документа фрагмент? и как он оказался у Просто мамы? Просто мама = Эля мама = Суханова??ничего не понимаю
Ну почему же, это ЕЕ сугубо личное мнение. А объективности там и не должно быть.
Интересный сериал. Но почему-то заглох быстро. Такое впечатление, что после того как тут выложили статью адвоката, всем все сразу стало ясно. Вопрос к автору: далеко ли еще до публикации решения суда?
.... и, конечно, все ангелы
Прошу прощения... не много не по теме, но существенно (раз сложилась такая ситуация)Из Википедии: В большинстве переводов Библии при упоминаниях о падших и всяких согрешивших (выступивших против Бога) ангелах используют строчную букву, а при упоминании святых Ангелов — прописную.Друзья! Будем предельно осторожны называя Человеков "а(А)нгелами" Фиг его знает, мало ли кого-нибудь это тааааак сильно оскорбит! Конечно обидно, что люди враждуют... Так и до судьбы Содома с Гоморрой не далеко... Али потоп.... эхх...Я не я и текст не мой! Кстати, с айпи могут заходить и не владельцы! Мало ли мою квартиру, затем компьютер взломали, сообщение написали, "невиновных" оскорбили.... А я отвечай? Так вообще в подъезде инет провода тянуться, можно подключиться и писать всем!!!
некоторые на форуме и под одним ником сидят по два-три человека. В итоге что получилось: Настина история стала отвлекающим моментом от истории Василины. Умный ход адвоката: переключить внимание на Настю, чтоб про Василину забыли временно. В итоге получилось не временно. В итоге Настю наказали, даже если и было сообщение оскорбительно,но это были слова, и их со временем забудут, но ситуация с Василиной на много ужаснее и здоровье подорвано и его надо еще восстановить, а за это никто не был наказан. Браво всем осуждающим, молодцы, такой героизм закидать Настю камнями за то сообщение, что-то никто камнями за Василину не закидал. п.с. Настя, извини, я больше не буду тут писать. Мне не приятна вся ситуация. Мне не приятно, что из этого некоторые форумчане делают шоу, что некоторые за спиной списываются с адвокатом и пытаются тебе насолить, чтоб жизнь медом не казалась, видимо у них совсем своя личная жизнь отсутствует. Даже если было то самое сообщение, которое порочило честь и достоинство, но я знаю, что было в итоге и опровержение данного сообщения, а за Василину Никто не извинился,НИКТО, и 800 тысяч не предлагал за моральный ущерб!Настя, я за тебя. Все мы не ангелы, можем бросить фразу, или кого-то ненароком фразой обидеть, или оскорбить, но вред фразой мы физический не нанесем. Мое мнение, субъективное. Все ангелы и никогда никого словом не обидели. Последнее мое сообщение в этой теме.
В итоге что получилось: Настина история стала отвлекающим моментом от истории Василисы. Умный ход адвоката: переключить внимание на Настю, чтоб про Василису забыли временно. В итоге получилось не временно. В итоге Настю наказали, даже если и было сообщение оскорбительно,но это были слова, и их со временем забудут, но ситуация с Василисой на много ужаснее и здоровье подорвано и его надо еще восстановить, а за это никто не был наказан.