Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а к коту обратиться, чтоб назначили снимки или МРТ. У меня болит не шея как токавая ,а спина в районе лопаток. ВСД тоже моя проблема, скорая в самый первый приступ не приехала узнав что мне 30 лет, посоветовали намешать карвалоа,пустырника, валерьяночки и тяпнуть в двойной дозе. У меня еще пекли внутренние части локтя, ну тоесть там где кровь из вены берут. Такое ощущение что кипетком поливают. При каждом движениии сердце ухало редко но очень сильно, как будто кулаком из грудины бьют. Вся родня не верит ,говорят что я придумываю. Глицин тоже все время со мной. Еще заметила помогает зарядка, как только чувствую подкатывает , начинаю активно двигаться, стараюсь выпить как можно больше воды. У меня давление сильно падает50*80 плюс пульс 100. А так за 3 года воспитала в себе пофигинистическое отношение ко всем проблемам, раньше над каждой мелочью переживала. Вот теперь еще спина меня убивает , врач говорит это не остеохандроз, а мышечный тонус, уколы не помогли.Может еще спеца посоветуете?В бассей я кстати тоже хожу, и на подушке ортопед сплю, она помогла мне от бессонницы.
Светик держись, и мне лихо, кружит голову на затылке, ухо стреляет и всё что возле него, лор сказала-шею лечи! Это состояние пугает, и напрягает, пока спасаюсь кровалолом, пустырником и валерьяной -коктейль у меня утренний и вечерний!!!Две ночи эти думала свихнусь! Недавно пообщалась с неврологом (в неформальной обстановке, у друзей оказались в одной компании) - пообщавшись со мной -сделал вывод, что для начало нервишки подлечить стоит, половино проблем точно уйдут! Что-то мне и по-легчало после этого =)))
Спасибо, ты тоже держись !Я ко всем знакомым медикам пристаю со своими вопросами ) скоро все мои знакомые медики в незнакомых превратятся а нервишки да- все от них(
идите на массаж! и здоровье поправите и моральное состояние улучшиться! могу массажисТА по рекомендовать отличного
Лен, я два раза в год как по расписанию хожу, сейчас со своими госами расправлюсь, и пойду!!!
значит надо 3 или 4 раза в год ходить на самом деле я поняла, если будешь сидеть и загоняться, то еще хуже будет! надо чем-то себя занимать или идти гулять тупо по улице. у меня кстати наулице лучше переносится недомогание!
Давайте мне массажиста , эх массаж я еще не пробовала.
и мне массажиста!